Интернет-знакомства

• Автор темы Автор темы Ежи
По-разному бывает... Помню как-то слышала по телевизору как один известный ведущий признался, что сейчас все на сайтах знакомств сидят, только под разными никами шифруются, что бы их не вычислили :) А всё из-за того что на личную жизнь в реале времени не хватает :)

Он просто не любит, когда им помыкают, командуют, пристают и пилят...
Он считает себя свободным волком :)
И не верит, что есть женщины, с которыми было бы просто комфортно рядом.
Дочка исключение :)

От такой жизненной позиции махровым эгоизмом попахивает, но если уж он решил быть один, кто ему может помешать? Человек честно себе признался, что семья это не его, и не тешит себя иллюзиями.

Причем признался себе в этом он очень давно, когда еще молодым парнем был.
Посмотрел на друзей, которые уже успели жениться, увидел, как они изменились... :)
И решил, что с ним этого не произойдет.

А может он просто струсил, не может быть чтобы он никогда не испытывал привязанности и нежных чувств к женщине, просто так бескорыстно со всей искренностью?

Так выше Даринка писала, что у него много женщин было.
И как я понимаю, он бы не против был ГОСТЕВОГО брака :)
А вот жить под одной крышей семьей не хотел.

Гостевой брак , это и не брак вовсе, просто отношения, которые ничего общего снастоящей семьёй не имеют. Встречаются люди и всё. Зачем это называть "браком", я не знаю :)

Браком называют, потому что с один и тем же человеком время от времени встречаются и других сексуальных партнеров не имеют.
Да, наверное, ему такой вариант брака подошел бы :)

Для меня брак, это прежде всего совместное проживание , а всё остальное это просто отнашения. Верность должна быть и тогда, когда люди просто встречаются, не заригистрировав отношения официально.

Так понятно, что если люди вместе, не зависимо от того, живут они под одной крышей или нет - верность предполагается.
Иначе в чем смысл таких отношений?

Есть ещё, так называемые свободные отношения , когда вроде бы и вместе, а вроде бы и личной сворбоды как при холостяцкой жизни. Вот в таких отношениях уж точно смысла никакого.

ну мне кажется каждая женщина хочет чтобы у нее был мужчина дома а не как прохожий, и каждая хочет замуж

Все женщины разные!
Одна хочет семью и детей!
А другая хочет, чтобы муж приходящий был, когда есть в нем потребность и моральная и физическая.

У всех своё понятие личного пространства, кто-то очень трепетно его оберегает и возможно для таких людей именно гостевой брак лучший выход. :)

Ну так гостевой брак - это в какой-то мере тоже посягательство на личное пространство.
Мне кажется, что дело не в пространстве, а в том, что есть люди которым более комфортно жить самому, чем с кем-то.

Обычно так получается у уже зрелых людей, кторые никогда не были замужем и не были женаты. Чем страрше человек, тем сложнее ему построиться под другого.

Назад
Сверху