Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По-разному бывает... Помню как-то слышала по телевизору как один известный ведущий признался, что сейчас все на сайтах знакомств сидят, только под разными никами шифруются, что бы их не вычислили А всё из-за того что на личную жизнь в реале времени не хватает
Он просто не любит, когда им помыкают, командуют, пристают и пилят...
Он считает себя свободным волком
И не верит, что есть женщины, с которыми было бы просто комфортно рядом.
Дочка исключение
От такой жизненной позиции махровым эгоизмом попахивает, но если уж он решил быть один, кто ему может помешать? Человек честно себе признался, что семья это не его, и не тешит себя иллюзиями.
Причем признался себе в этом он очень давно, когда еще молодым парнем был.
Посмотрел на друзей, которые уже успели жениться, увидел, как они изменились...
И решил, что с ним этого не произойдет.
А может он просто струсил, не может быть чтобы он никогда не испытывал привязанности и нежных чувств к женщине, просто так бескорыстно со всей искренностью?
Так выше Даринка писала, что у него много женщин было.
И как я понимаю, он бы не против был ГОСТЕВОГО брака
А вот жить под одной крышей семьей не хотел.
Гостевой брак , это и не брак вовсе, просто отношения, которые ничего общего снастоящей семьёй не имеют. Встречаются люди и всё. Зачем это называть "браком", я не знаю
Браком называют, потому что с один и тем же человеком время от времени встречаются и других сексуальных партнеров не имеют.
Да, наверное, ему такой вариант брака подошел бы
Для меня брак, это прежде всего совместное проживание , а всё остальное это просто отнашения. Верность должна быть и тогда, когда люди просто встречаются, не заригистрировав отношения официально.
Так понятно, что если люди вместе, не зависимо от того, живут они под одной крышей или нет - верность предполагается.
Иначе в чем смысл таких отношений?
Есть ещё, так называемые свободные отношения , когда вроде бы и вместе, а вроде бы и личной сворбоды как при холостяцкой жизни. Вот в таких отношениях уж точно смысла никакого.
Ну так гостевой брак - это в какой-то мере тоже посягательство на личное пространство.
Мне кажется, что дело не в пространстве, а в том, что есть люди которым более комфортно жить самому, чем с кем-то.
Обычно так получается у уже зрелых людей, кторые никогда не были замужем и не были женаты. Чем страрше человек, тем сложнее ему построиться под другого.