Интернет-знакомства

• Автор темы Автор темы Ежи

Ежи

🟢
Активность
432
В последнее время все чаще люди находят друг друга через сайты знакомств. Конечно, это не самый действенный метод найти вторую половинку, но почему бы и нет? Друзья, поделитесь своим опытом знакомств через сеть, если таковой имеется, ну и чем эти знакомства окончились.

Мое знакомство только недавно началось. Хотя к сайтам знакомств отношусь не совсем хорошо.
Нашлись на OnTheList. Все до банального просто)). Он назначил свидание, я подтвердила, и вот мы уже в рофл кафе, счастливые, рассказываем другу другу какие-то небылицы. :)

Мое знакомство только недавно началось. Хотя к сайтам знакомств отношусь не совсем хорошо.
Нашлись на OnTheList. Все до банального просто)). Он назначил свидание, я подтвердила, и вот мы уже в рофл кафе, счастливые, рассказываем другу другу какие-то небылицы. :)
Везёт вам, а мне в сети одни нехорошие ухажёры :((это я просто культурно выразилась) попадаются...:( да гастробайтеры... :(кошмар просто. Может и в самом деле, я не там ищу. :confused::confused::confused:Вот почитала про OnTheList, обязательно создам себе там страничку, лишь бы приняли.

Последнее редактирование:
Я бы сказал, что можно найти кого-то через социальную сеть. А сайты знакомств - слабо верится...

Шансы 50 на 50. Это верно. Но для себя, как личности впечатлительной, эмоциональной и с ярким воображением, я сделала вывод - интернет-романы - это не для меня. слишком жестоко разнится в итоге нарисованный образ и реальная личность.

глупости это.. если из другого города то вообще нереально. в своем городе - такое возможно. И вообще разочарований много. Вы представляете себе одно - а перед вами совершенно другое) в интернете много фальши

В интернете много фальши и много вранья!
Просто для знакомства нужно выбирать серьезные сайты знакомств, а не те ,где малолетки ищут приключений на одну ночь.

А как отличить серьёзные, сайты от несерьёзных? Внешне может быть всё вполне прилично, но как посомотришь фотогравии мужчин на этих сайтах, так сразу становится понятно зачем они туда пришли и для чего.

ну наверное не от сайта зависит.. хотя я незнаю. но мне кажется тут уж как кому повезет... и то, вы нарисуете себе принца а там окажется не совсем принц.. через интернет проще общатся...

Я со своей женой познакомился на сайте знакомств. Может звучит неправдоподобно, но это факт. Списались,встретились - человек оказался в реальной жизни даже лучше, чем на фото. Через совсем непродолжительное время стали жить вместе, а через 2 года поженились. Никогда не знаешь, где найдёшь, а где...))) Не надо зарекаться, лучше подумать о том, чего действительно хочешь, а окружающий мир поможет осуществить желание ( если оно конечно искреннее) !!!

Есть мнение , что так назваемые " принцы" и " мужчины мечты" в интернете не сидят, уних просто нет на это времени :) Есть наверное и счастливые случайности, но их наверное меньше чем обычных искателей приключений :)

Я со своей уже бывшей девушкой познакомились в одной и соц.сетей. Долгое время общались, потом встретились, все было отлично. Чудесные 3 года моей жизни. Но потом мы расстались, а все из-за того, что расстояние между нами было в 800 километров.

Моя сестра познакомилась с мужем в интернете

Знаете, тут, наверное, все зависит от самих людей, от их совместимости и от желания быть вместе. В жизни не все гладко, просто кто-то может преодолеть трудности, а другие сдаются.

Я со своей уже бывшей девушкой познакомились в одной и соц.сетей. Долгое время общались, потом встретились, все было отлично. Чудесные 3 года моей жизни. Но потом мы расстались, а все из-за того, что расстояние между нами было в 800 километров.
В наше время 800 километров это совсем не расстояние. Видимо у вас были причины по-важнее. Тем не менее, радостно читать такие позитивные истории. Хочется верить что и нормальные люди в интернете не редкость :)

Назад
Сверху