Интернет-знакомства

• Автор темы Автор темы Ежи
В наше время 800 километров это совсем не расстояние. Видимо у вас были причины по-важнее. Тем не менее, радостно читать такие позитивные истории. Хочется верить что и нормальные люди в интернете не редкость :)

Соглашусь с Вами. 800 километров не главная причина окончания этой истории, но какую-то роль оно явно сыграло.

"Расстояние ничего не портит, разница в возрасте ничего не портит - все портят люди, сами"(с)

Чудесные 3 года моей жизни. Но потом мы расстались, а все из-за того, что расстояние между нами было в 800 километров.
Так я не поняла... Эти 3 года вы не жили вместе?
Тогда что чудесного было в вашей жизни...
Я так понимаю, что встречались вы не часто?

Так я не поняла... Эти 3 года вы не жили вместе?
Тогда что чудесного было в вашей жизни...
Я так понимаю, что встречались вы не часто?

Да, встречались мы не часто...А разве не чудесно иметь человека, который понимает тебя, ждет твоего звонка, приезда....любит тебя и скучает по тебе?
Наверное, причина расставания...не в 800 километрах, не в редких встречах...а в том, что люди меняются....и взгляды меняются...ничего плохого в этом не вижу....во всем есть плюсы.

Сколько слышу историй, когда люди друг к другу через пол мира летали и виделись по пару раз в год. Наверное каждый спрашивает себя, "а я бы так смог?". Наверное люди прошедшие испытание расстоянием становятся гибче, мобильнее и лояльнее друг к другу.

Сколько слышу историй, когда люди друг к другу через пол мира летали и виделись по пару раз в год. Наверное каждый спрашивает себя, "а я бы так смог?". Наверное люди прошедшие испытание расстоянием становятся гибче, мобильнее и лояльнее друг к другу.

Мало кто верит в такие отношения. Даже само начало таких отношений - уже большой внутренний шаг. на расстоянии очень важно доверие к друг другу...без этого никак...нет смысла.

Историй с хорошим концом после отношений на расстоянии крайне мало.
Любимого человека хочешь постоянно ощущать рядом.
Если бы я любила, то поехала бы за любимым, потому не вижу смысла во встречах 2 раза в год.

А вообще - интернет-знакомства - это не обязательно знакомства на расстоянии.
Моя подруга искала мужа на сайте знакомств, но регион поиска указывала свой.
Какой смысл искать за 500-800 км?

Историй с хорошим концом после отношений на расстоянии крайне мало.
Любимого человека хочешь постоянно ощущать рядом.
Если бы я любила, то поехала бы за любимым, потому не вижу смысла во встречах 2 раза в год.

Мало, но они есть...и это дает некую веру и надежду...в то, что любовь и уважение ходят рядом.
В жизни всякое бывает...не всегда получается быть рядом....даже если очень хочется.

А вообще - интернет-знакомства - это не обязательно знакомства на расстоянии.
Моя подруга искала мужа на сайте знакомств, но регион поиска указывала свой.
Какой смысл искать за 500-800 км?

Искать любовь - это вообще глупость...она сама приходит, тогда...когда ей положено....всему нужно дать время...
Я вот познакомился со своей бывшей, по случайности...как-то так вышло...но ни я, ни она никого не искали...Мы люди любим, все спихивать на судьбу...вот может это и была она.
В этой жизни можно искать что угодно....но только не любовь и дружбу...только не это.

Я вот тоже не понимаю это "в активном поиске". Знаю очень много таких, которые ищут себе спутника, как на работу ходят, и на сайты знакомств , в том числе, рассматривают отношения как своеобразный бизнес проект, который может принести выгоду.

Искать любовь может и глупость, а вот желание иметь семью и искать спутника жизни - это не такая уж и глупость.
По крайней мене, Геннадий так не считает...
И я тоже.

Каждый сам решает как ему лучше и правильнее.
Но в конце концов...не важно каким способом у Вас появиться любимый человек...важно что он был, был рядом и любил Вас так же как Вы его...

Каждый сам решает как ему лучше и правильнее.
Именно так, но вряд ли человек в здравом уме будет специально искать любовь в другом городе.
Такое может только случайно произойти...
И как показывает практика, такие отношения долгими не бывают, умирая постепенно.

А разве нет!
Если семья хорошая - то это очень выгодный проект!
Причем на всю жизнь!

Проект это чтото уж совсем рациональное, а семью хочется по любви создать, без всяких там смет и бизнес планов. :)

Назад
Сверху