Интернет-знакомства

• Автор темы Автор темы Ежи
Так а сколько нужно ходить по театрам и паркам, чтобы случайно столкнуться со своей судьбой?
А что если тебе уже за 30, а все никак не сталкиваешься в гардеробе? Что тогда?

Так а сколько нужно ходить по театрам и паркам, чтобы случайно столкнуться со своей судьбой?
А что если тебе уже за 30, а все никак не сталкиваешься в гардеробе? Что тогда?

Ну можно использовать интернет как вариант, но не ограничиваться одним только этим способом знакомства.

Так никто и не говорил, о том, чтобы ограничиваться только одним единственным способом, а если вдруг мужчина захочет познакомиться в парке - категорически отказать ему :)

Просто люди по характеру разные бывают и могут не воспринять систему сайтов знакомств в принципе.

Дело тут не в характере, а в том, на сколько человек интернет-продвинут, чтобы разобраться с подобными сайтами.
Хотя, там в общем-то и нет ничего сложного.

Да, но так заглянешь на парочку таких и пока будешь разбираться всякое желание пропадёт знакомиться на таких сайтах.

Почему так категорично? Вы заглядывали?
Я помогала подруге - ничего страшного там нет, даже интересно :)

Заглядывала, и там не то что интересно, а смешно :) А потом как-то надоедает, лица эти одинаковые везде как под копирку, и анкеты однотипные.

Вам смешно, потому что у вас не стоит остро вопрос выхода замуж! Ведь так?
А среди однотипных лиц и анкет обязательно есть и индивидуальности.
Нужно только желание иметь их найти.

Возможно вопрос в желании, но постоянное мелькание фотографий на фоне ковров и и на фоне машин, создаёт вопрос, а есть ли эти индивидуальности?

Мне 26 лет, 12 июля вышла замуж за замечательного человека, познакомились в интернете! Все реально, главное хотеть! И..уметь выбирать и "отсеивать" лишнее... а этого 80% как минимум! Общайтесь, встречайтесь, любите друг друга!

Я бы сказала даже не 80, а процентов 95, потом у что я видела именно так могу судить.

Возможно вопрос в желании, но постоянное мелькание фотографий на фоне ковров и и на фоне машин, создаёт вопрос, а есть ли эти индивидуальности?

Просто вас раздражают такие фотографии, поэтому они вам бросаются в глаза :)
Мне больше встречались молодые люди в офисе к кресле руководителя :)

То же вариант :) Кто знает действительно начальники или покрасоваться сели :)

Назад
Сверху