Интернет-знакомства

• Автор темы Автор темы Ежи
Тут не узнаешь :)
Но если человек НЕ начальник, а просто сел в кресло, чтобы сделать вид, то это говорит о не очень хорошей его черте покрасоваться или даже обмануть.

Мне кажется начальников сразу по лицу видно, они не выкабениваются, а если сел покрасоваться, то и лицо сразу состветсвующее :)

Мне кажется начальников сразу по лицу видно, они не выкабениваются, а если сел покрасоваться, то и лицо сразу состветсвующее :)

Не скажите! Знаю я одного такого начальника с "не начальственной" физиономией!:D

Так может как раз такое исключение из правил и выставил свое фото на сайте знакомств.
А вы посмотрели, решили для себя, что это лох и прошли мимо.
Внешность обманчива.

Ага! Неужели вы думаете, что парень сядет на фото в кресло директора, а в анкете напишет, что он сантехник или дворник :) Это очень мало вероятно!

Иногда напишут что-нибудь такое мудрёное, абстрактное, пойди догадайся кем работает :)

А это важно, кем работает?
У моей сестры муж не имеет никакого образования и когда они познакомились работал на стройке разнорабочим.
И это никак не повлияло на их семейное счастье.

Ну кому-то важно. Важно, например, наличие высшего образования, чтобы было о чём поговорить.

А как наличие высшего образования поможет вам о чем-то поговорить?
Разве образование и образованность - это синонимы?

Не всегда, но часто, а вообще по человеку всегда видно, какое у него содержание, в глазах всё видно.

Я знаю несколько человек, у которых нет никакого образования, кроме школы и в некоторых случаях ПТУ.
По вашему - это абсолютно недалекие люди, у которых по глазам все видно?

Я знаю несколько человек, у которых нет никакого образования, кроме школы и в некоторых случаях ПТУ.

не обязательно заканчивать несколько вузов и учится на 5 чтобы быть интересным человеком.

Я так не считаю. Но если человек сам не хочет смообразовывться и узнавать что-то новое вот тогда по глазам становиться всё видно.

не обязательно заканчивать несколько вузов и учится на 5 чтобы быть интересным человеком.
Именно так, более того, получив 5 образований можно быть скучнейшим человеком.
И наоборот, иметь за плечами только среднюю школу и быть душой компании!

Назад
Сверху