Интимная пластика для женщин

• Автор темы Автор темы 35 лет Ж.
У меня знакомая делала лабио у Егоровой, у нее ценник не кусается и результатом довольна, очень внимательная хирург. По условиям могу расспросить ее как там в палатах и с питанием дела обстоят, хотя думаю, что это не проблема в сети отзывы найти.
Спасибо за рекомендации. Операцию сделала в итоге у Марии Владимировны. Врач отличный, доброжелательная, опытная, в 2015 году её назвали лучшим хирургом по интимной пластике. Результатом довольна, оперировалась этим летом.

Может после интимной пластики назначали лазерное омоложение кому-то? Есть ли результат после процедуры?
Лазер должен стимулировать выработку собственного коллагена. В итоге происходит восстановление тургора и эластичности. MonaLisa Touch новая процедура, не все врачи своим пациенткам назначают.

Последнее редактирование модератором:
Вопрос по интимной пластике. Интересует, как можно поменять цвет половых губ? Требуется ли перед этим осмотр акушера-гинеколога?
Использует лазер для разрушения избыточного меланина в коже. Это быстрый и эффективный метод, чем кремы, но также может вызывать побочные эффекты, как покраснение, отек и гиперпигментацию.

Перед тем, как решиться на любую из таких процедур, необходимо проконсультироваться с гинекологом или дерматологом. Если изменение цвета половых губ сопровождается другими симптомами, такими как зуд, жжение, выделения или боль, необходимо обратиться к врачу для диагностики и лечения.

Назад
Сверху