Интимная пластика

Вот я сижу читаю, и столько осуждений...у каждого свои комплексы и каждого своя жизнь, и моя лучшая подруга сделала себе интимную пластику в клинике Столица, и ничего страшного в этом абсолютно нет, раньше у неё были комплексы, а сейчас у неё полноценная нормальная жизнь, которую она так давно хотела, и операция прошла очень успешно, главное попасть к хорошему специалисту.

У меня сестра делала лабиопластику в Питере у Иванова Александра. Принимает на консультации в Университетской клинике, а оперирует в др. медцентрах. Считается одним из лучших интим хирургов в России и лучшим в Санкт-Петербурге. Моя сестра из Москвы поехала в Спб, чтобы попасть именно к нему, цены очень даже не дорогие.

Надо же, лабиопластика у Иванова различных видов от 22 до 38 тысяч, это с анестезией и размещением в палате!! Ценники у него реально очень доступные .

Вероника, не всегда доступный ценник это приоритет! Я выбрала опытного хирурга, и не жалею.
Конечно, по интимной пластике хирурга найти сложнее, но это не значит что нереально.
Аккуратно работает Семенова по интимной пластике и цена не космическая.

Veerona, сама прошла через эту операцию. Естественно, что лучше ориентироваться на хирурга, а на цены. И выбирать ту клинику, где мед персоналу можно довериться, кто уже работает не первый год.

Сейчас такие операции делают сплошь и рядом и стоят они совсем не дорого. Я бы вам рекомендовала и внутреннюю сделать тоже. С годами как говорится мы не молодеем.

Вероника, не всегда доступный ценник это приоритет! Я выбрала опытного хирурга, и не жалею.
Конечно, по интимной пластике хирурга найти сложнее, но это не значит что нереально.
Аккуратно работает Семенова по интимной пластике и цена не космическая.
Семёновой даже как женщине довериться проще в столь интимном вопросе.
Может показаться, что операция пустяковая и множество врачей осилит такую операцию. Но здесь очень коварный вопрос, так как могут сделать неаккуратно. И реабилитация у некоторых растягивается на месяцы после интимной пластики.

Кто может подсказать хорошего хирурга по интимной пластике?! Так получилось, что состояние моих половых губ не совсем идеально, так как половые губы сильно выступают за большие. Я в целом то не отношусь к жертвам пластической хирургии, которые безостановочно оперируют все подряд. Это мой первый опыт коррекции планируется. Поэтому хочется уточнить все более подробно, что бы не было в итоге никаких сомнений в общем то. Подскажите, куда лучше обратиться в Питере, сколько это будет стоить?

Так, я могу посоветовать вам во-первых, не расстраиваться, а взять себя в руки и обратиться в Университетскую клинику на Таврической 1. У них работает чудесный хирург Иванов Александр Владимирович. В самой клинике он только консультирует. операции проводит в клиниках-партнерах. Доктор приятный в общении и внешне. Достаточно вежливый, грамотный, операции никогда не навязывает, а может даже отговорить, по сути не требуется она как таковая. Ну т.е нет физический или визуальной потребности. Также ценники у него вполне невысокие и адекватные, особенно если сравнивать с Москвой, где прайсы в 2-3 раза выше. Кстати, я изначально слышала о нем от своей подружки из Мск, ездила к нему. Так что его хорошо уже знают многие.

Интересно, и какую именно операцию вы проводили?! Сколько стоит такая операция?! Просто так страшно, если честно, потому что не знаю сколько это все стоит. Потмоу что мне тоже хочется сделать как и автору такую операцию, правда у меня после родов, сами понимаете и мышцы не такие крепкие и прочее..Плюс к тому, что мышцы растянуты еще и половые губы как и у вас достаточно большого размера, и цвет такой темный, хотя я сама по себе светлокожая

Вот-вот и я о чем, это капец как не приятно, доставляет дискомфорт и в целом смотрится жутко. Вот когда началась половая жизнь, неудобств прибавилось. Если б вся проблема была только в стеснении(( Самое больное было, когда в начале процесса губа заворачивается внутрь.Это то еще "удовольствие" Но я терпела, так как не хотелось лишний раз пугать партнера. Вот по этой причинине и хочу сделать лабиопластику. Присоединяюсь к вопросу, сколько стоит такая операция у Иванова александра Владимировича и как долго все проходит?! На сколько готовиться по времени?

Будьте готовы максимум к тому, что по срокам все затянется на сутки. Хотя по большому счету вся операция длится около 40 минут, остально время это подготовка, сдача анализов, общение с анестезиологом, оформление необходимых документов. Не переживайте, только кажется, что это все быстро. На самом деле, быстро вовсе не значит что это плохо. Так что не переживайте, после операции уже спокойно часа через два сможете отправиться домой. Да и Иванов Александр Владимирович к тому же подходит со всей ответственностью к своим пациентам. Поэтому сразу после операции никто вас не отправит. А делала я лабиопластику.

Все равно сами понимаете, что страшно до невозможности, так как ложиться под нос реально страшно. Кстати, посмотрела на сайте Университетской клиники в целом клинику, до них и добраться не сложно. И цены на самом деле достаточно адекватные. Самое главное настроиться, так как без позитивных эмоций просто никуда не денешься. Я когда пришла, тоже волновалась, переживала, что может что-то пойдет не так, но то ли атмосфера в клиники такая, то ли просто Иванов Александр так настраивает, то ли просто я сама так себя подготовила.

И сколько будет стоить то такое лечение? Скажите, а сам процесс как проходил? Потому что мне таких ужасов рассказывали, вроде и больно в туалет ходить, и швы врастают и что если пойдешь снимать швы на 7 день а не на 5ый, то потом просто жуть какая боль будет. Зато потом все заживает, становится очень красиво. Надеюсь, что пройдут мои комплексы, стану более раскованной и чувственной. И появится чувствительность губок. Так что по мне, если хотите улучшить внешний вид - делайте это в хороших клиниках с хорошим наркозом и лучше лазером, а не ножницами и лучинкой.

Вот по этой причине и пошла изначально в Университетскую клинику к Иванову Александру Владимировичу, что бы сразу было сделано все качественно и на высшем уровне. Плюс не потратить на это лишних денег. Главное еще и результат потрясающий

Большое спасибо за ответ! Мне теперь как можно быстрее хочется определиться со временем и записаться на прием, что бы сделать наконец то идеальную внешность во всем. Потому что для девушки крайне важно чувствовать себя на самом высшем уровне

Интересуются также

Назад
Сверху