Интимная пластика

A

azu

Поделитесь, стоит оно того? :confused:
Больно ли? Долго ли? Что можно и что нельзя? Расскажите. :love:

насколько эффективны эти варианты одновременного омоложения влагалища и половых губ с клитором заодно - https://vivi.clinic/intimate ?

Думаю облагородить свой внешний вид. Таскаать. Хм.

👋👋👋

Исключительно снаружи. Или снаружи
Одна мал.пол. губа несколько длиннее другой.

а разве это требует оперативного вмешательства??? я думала это нормально...

это у всех так.. У мужчин одно.. извините... яйцо больше другого... Это природа такая...

Но если Вы собираете выставлятся на всеобщее осмотрение. то да.. режте.. естество

Почему на всеобщее обозрение?

А муж? По-моему вполне естественное желание выглядеть эстетично.

Вы бы для начала с ним посоветовались - может, ему как раз так и нравится

Конечно, за деньги можно сейчас сделать все. А нужно ли? Перед операцией по смене пола человек проходит долгую психологическую подготовку. Я бы посоветовал тоже порассуждать на тему целесообразности пластики. за этим желанием иногда стоят не совсем эстетические причины.

А про саму процедуру могу сказать следующее ( как неоднократный очевидец,тскаать, всилу работы): не больно, как правило местное обезболивание, достаточно быстро.

Тогда с мужем и сделайте операции.. Вы на малые губы , а он на яйца.. Пусть тоже их сравняет... Или Вам и так нравится?

Вы как будто не понимаете, что иногда ЭТО выглядит отталкивающе?

p.s. И, если так уж дороги эти яйца. Яйца при взгляде "туда" в глаза не бросаются.

вот не знала, что отталкивающе.

У меня тоже приличное отклонение есть, левая больше правой. Но и в голову никогда не приходило править.

А вообще вся жизнь - благодаря асимметрии.

:-)

делать-то не больно (обезболят), но страшно, а самое главное - будет долго заживать...

У меня в теле тоже полная ассиметрия наблюдается. И там, про что Вы говорите, тоже все разного размера И глаз один чуть больше другого и чуток подкашивает... Муж мой от этого просто балдеет, говорит, что это создает загадочный вид Да и всех мужиков, каких встречала, у всех одно яйцо ниже другого, это природой так задумано, чтобы они не терлись друг о друга и не грелись.

Так эта ассиметрия когда вылезает? Например, у моей дочки в младенчестве все было симметрично. И внутри и снаружи.

Что касается меня, у меня тоже ассиметрия, и на мой взгляд, очень некрасивая. Край неровный, и почему-то темный :-((

я как-то даже не заметила.

Кажись, какое-то время спустя после родов. А может, даже значительное время прошло... Я вообще маловато внимания себе в этом смысле уделяю - слишком подробно не рассматриваю ;-)

ну если действительно мешается или "там" натирает - так режьте.

Делов-то...

Интересуются также

Назад
Сверху