Интимная пластика

После подобной пластики возникает очень большая вероятность того, что чувствительность потеряется или значительно уменьшится, кстати говоря, это относится и к пирсингу в интимных местах тоже, так что всем желающим провести подобные хирургические вмешательства стоит хорошенько призадуматься!

Я делала,лет 11 назад,операция под наркозом,неделю в больнице,после выписки 3 недели без секса,результат класс! Мужчины не верят,что рожала,узенькая как девочка.Период восстановления довольно болезненный,но это того стоит.

Расскажите, а для вас самой ощущения при сексе изменились?

А теперь не черсчур узко?

И очень ли болезненно было?

Делала знакомая, результатом довольна. По её отзывам её кавалеры также довольны, её ощущения при сексе изменились - она ужасно не любит большие члены, предпочитает маленькие или среднего размера.

Я общалась с женщинами кто сделал- после операции им нельзя было вставать минимум 1 неделю, очень неудобно, потом нельзя резко двигаться и подымать что-то, потому что есть риск расхождения швов.

У меня предприимчивая подруга поговорила с доктором до родов, и сразу после процесса ей все и зашили. Муж в восторге

и сразу после процесса ей все и зашили. Муж в восторге

Возьмем на заметку... А сколько это стоило?

А вдруг вмещаться перестанет?

Впихнем! (с)

Речь-то о "после родов"...

А потом гладкие мышцы влагалища имеют свойство растягиваться... "под размер"...

Ясно, спасибо.

Темная я, однако

Ну а если второй раз родить захочешь, то порвется же все.

Ясно, спасибо.

Темная я, однако

Да я сама не спец... так мыслится....

Ну а если второй раз родить захочешь, то порвется же все.

А где гарантия, что после первого раза не порвется? ых...

А может, ко второму разу уже подрастянется и не порвется...

Опять "ушить" мона будет...

Конечно, хотелось бы услышать тех, кто сделал и родил исчо раз... Ауууууууууу...

, она платила вообще за роды, и, видимо, у нее все там вместе посчиталось. Отдельно она явно сказать не сможет.

А вообще, насчет не влезет, уж надеюсь простит меня подруга, она сказала, что ей зашили блин так, что в первый раз у нее как бы был разрыв в сторону промежности небольшой. Крови не было, но саднило. Но потом все стало нормально.

она платила вообще за роды, и, видимо, у нее все там вместе посчиталось

Думаю, что это логично... Спасибо... Не думаю, что мне позволят рожать бесплатно мои близкие... Надо просто не забыть договориться, чтобы и ушили заодно...

А потом гладкие мышцы влагалища имеют свойство растягиваться... "под размер"... угу-угу... смотря какой размер... а то и помучаться придется...

Интересуются также

Назад
Сверху