Интимная пластика

как вы относитесь к асимметрии у мужчин?
хотел спросить, у меня они (немного) разные, ну это так от природы, пластику делать не буду. . хотел просто узнать как вы к этому относитесь?

Женя, мы нормально относимся)) Главное будьте здоровы и бодры))

Мне парень как-то предложил сходить в гинекологу, чтобы он меня ножницами "открыл", потому что он боялся это делать сам и не хотел с этим возиться. Хотелось записаться к хирургу и договориться с ним, что он ему там все ЗАКРЫЛ. Но зато тогда я узнала как продвинулась медицина в пластической хирургии интимных зон.

Существует ли интимная пластика для мужчин?
Да, интимная пластика существует и для мужчин. Это область хирургии, которая занимается коррекцией эстетических недостатков и функциональных нарушений в интимной зоне у мужчин.

Какие проблемы решает мужская интимная пластика?
  • Эстетические проблемы:
    • Уменьшение или увеличение размеров полового члена
    • Коррекция формы полового члена
    • Устранение асимметрии мошонки
    • Удаление лишней кожи
  • Функциональные нарушения:
    • Искривление полового члена
    • Узкая уздечка
    • Фимоз (сужение крайней плоти)
    • Варикоцеле (варикозное расширение вен семенного канатика)

Какие операции входят в интимную пластику для мужчин?
  • Удлинение и утолщение полового члена: Достигается путем различных хирургических техник, включая лигаментотомию, введение филлеров и другие методы.
  • Циркумцизия: Обрезание крайней плоти.
  • Коррекция уздечки: Удлинение или пластика уздечки.
  • Фаллопластика: Коррекция искривлений полового члена.
  • Имплантация пениса: При эректильной дисфункции.
  • Удаление жировых отложений в области лобка.

как вы относитесь к асимметрии у мужчин?
хотел спросить, у меня они (немного) разные, ну это так от природы, пластику делать не буду. . хотел просто узнать как вы к этому относитесь?
Небольшая разница в размере считается нормой и не требует никакого медицинского вмешательства.

Существует несколько видов операций, которые могут быть выполнены для коррекции размера яичек:
  • Орхиэктомия: удаление яичка. Может быть рекомендовано в случае рака яичка или других серьезных заболеваний.
  • Орхидопексия: операция по фиксации яичка в мошонке. Может быть выполнена в случае крипторхизма (неопущение яичка в мошонку).
  • Протезирование яичка: имплантация искусственного яичка. Может быть выполнена в случае отсутствия яичка или его значительного уменьшения в размере.

Делала уменьшение мпг пол года назад. Результатом осталась очень довольна, так же как и собой, выбрала отличного специалиста. Это же важно. Что касается потери чувствительности, то мне кажется что это какой-то миф. У меня наоборот все произошло. И конечно я стала более раскрепощенной из-за уверенности в себе. Операцию доктор проводил при помощи скальпеля
Вопрос чувствительности после лабиопластики является сложным и индивидуальным. Некоторые женщины сообщают об усилении чувствительности, другие – о снижении или отсутствии изменений. Опытный хирург знает, как сохранить нервные окончания и минимизировать риск потери чувствительности.

Вопрос чувствительности после лабиопластики является сложным и индивидуальным. Некоторые женщины сообщают об усилении чувствительности, другие – о снижении или отсутствии изменений. Опытный хирург знает, как сохранить нервные окончания и минимизировать риск потери чувствительности.
мне кажется это такая сложная зона, что даже опытные хирурги не смогут дать гарантию

Интересуются также

Назад
Сверху