интимная прическа

• Автор темы Автор темы Светлана21
После бритья может быть раздражение, да и при отрастании все чесаться может. Самое оптимальное - это короткий тримминг машинкой, которой бороду тримингуют. И коротко получается (оптимально - 5мм), и ровно, и не чешется совсем...

5 мм. ага, Зато потом лицо у партнера будет чесаться! :-)

А совет такой, если твой любимый молоденький парень, можешь брить, наверняка понравится, и на прыщики ему будет плевать. :-) Гиперсексуальность, блин. Если он у тебя зрелый мужчина, то поосторожнее с скоблением. :-) Здесь правда тоже могут быть варианты. Например он женат на неухоженной даме и мало практикует на стороне, то естественно, что твои парикмахерские изыски будут для него как манна небесныя. А если мужик опытный да счувством, то тут можно здорово проколоться. Лучше не спешить, и при случае спросить. :-)

И коротко получается (оптимально - 5мм),

а вы когда-нибудь целовались с небритым мужчиной? раздражение на поллица.

я не хочу сбривать полностью. я хочу только лишь подбрить[/ и не более того... ну он уже не мальчик конечно же так что прыщики его могут и отпугнуть...

To Hidy - 5 мм - это проверенный оптимум,не колется и не чешется, но в то же время смотрится, будто нет почти ничего. Машинкой-триммером можно оставить столько, сколько нужно, там длина волос выставляется до стрижки.

А пользовал ли кто кремы-депиляторы новые? Написано, что можно в любой части применять, и добавки всякие смягчающие есть и пр... Каково оно, а? Стоит ли пробовать? Раньше кремы были некачественные - и жгли кожу, и клочками депилировали и пр...

<font color=red>, об этом уже писали...

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском в форумах Тонус (где Вы находитесь сейчас) и Секс.

Непосредственно про прически больше в Сексе пишут:

http://www.nedug.ru/003280.html - внутри этой темы есть еще две ссылки на подобные темы.

В Тонусе больше про то, как удаляют волосы, как делают, чтобы волосы не врастали, чтоб медленне росли и так далее.

Темы могут называться примерно "Волоски", "Бикини", "Интимные прически", "Как брить киску?" и т.п. Вы найдете много интересущей Вас информации.</font>

Видимо, в "Тонусе" генеральная уборка, если такую старую тему вдруг решили переместить.

Но здесь у нас подобные темы каждый месяц всплывают, если не чаще. Можно при желании и старую поднять. Так что, закрываю.

Интересуются также

Назад
Сверху