Интимная причёска - ???

• Автор темы Автор темы солнце
...А вот почему некоторые так яростно отстаивают естественность у женщин? Я вот брюнетка....

Ну, Импаза, некоторые мужчины так же яростно отстаивают бритье под ноль... Что тоже дико напрягает...

А я вот блондинка, и мне кажется, что прическа получается ну слишком уж бесцветной и невыразительной. То ли дело у брюнеток!!! Оформишь что-нить этакое, и получится ярко и броско... Хотя во всех остальных местах благо, ничего выразительно темным цветом не кричит , а это уже - слава Богу!

Я так поняла, что всем тяжеловато приходится! И каждому кажется, что ему особенно трудно. Ярко и броско у брюнеток - это да, верно. Первые сутки. А потом - ой!!! Щетина как у мужика, а то и похлеще! И то, что с таким трудом оформлялось - уже расплывается на фоне злополучной щетины! А у блондинок щетину не так видно ещё долго, вот и плюс. Кстати, я слышала, что там натуральные блондинки - это редкость. Стоит гордиться. Одно радует - многие, оказывается, наши труды ценят!

а не будет ли смотреться забавно? жопа и ноги волосатые а грудь - лысая? брить ноги и жопу я точно не стану... лучше погибнуть в одиночестве...

не надо брить!!!

только из носа повыдергивать, есличо...

Вот жисть пошла-мужиков брица заставляют...

Не, я как-то очень смутно себе представляю побритого везде мужичка... Это же он везде потом колоться будет, чесаться.... Да и вообще, зачем это? Ну да, кому-то нра волосатики, кому-то - безволосые (МНЕ!), но чтобы так измываться над своим мужчиной, это какой же садюгой надо быть! Сколько проблем дамы терпят с маленьким треугольничком, а тут да на такой площади.... Вау!!!

а не будет ли смотреться забавно? жопа и ноги волосатые а грудь - лысая? брить ноги и жопу я точно не стану... лучше погибнуть в одиночестве...

не надо брить!!!

только из носа повыдергивать, есличо...

Вот жисть пошла-мужиков брица заставляют...

не напоминай... это самое худшее в моей жизни... в чем-то хуже стоматолога =( и чаще в разы =(((

О, прям сижу и гордюся!!!

Очень соблазнительно гордишься.. И полагаю, сидишь еще более соблазнительно!

Оу.. Ты бы видел!!! Сижу себе в мягчайшем розово-цветочном махровом халатике, который соблазнительно распахнут... Одна нога согнута в коленке, и рука еле касается кожи от голени до пальчиков, дразня и настраивая... Предмет гордости обозрим и дышит воздухом ( )....

На этом все! Продолжение в следующей серии

Не, я как-то очень смутно себе представляю побритого везде мужичка... Это же он везде потом колоться будет, чесаться.... Да и вообще, зачем это? Ну да, кому-то нра волосатики, кому-то - безволосые (МНЕ!), но чтобы так измываться над своим мужчиной, это какой же садюгой надо быть! Сколько проблем дамы терпят с маленьким треугольничком, а тут да на такой площади.... Вау!!!

И мне, мне, мне!!! Мням!!!

Оу.. Ты бы видел!!! Сижу себе в мягчайшем розово-цветочном махровом халатике, который соблазнительно распахнут... Одна нога согнута в коленке, и рука еле касается кожи от голени до пальчиков, дразня и настраивая... Предмет гордости обозрим и дышит воздухом ( )....

И как после этого спать? Ну интимно, интимно!!

О, прям сижу и гордюся!!!

Очень соблазнительно гордишься.. И полагаю, сидишь еще более соблазнительно!

ну ты все так описала, я аж засомневалась в своей ориентации

я раз видел мужика с побритой грудью.. когда осознал что она именно побрита - удивился неслабо.. просто удивился. ПОтом узнал - что он - молодец-голубец. больше не удивляюсь. и грудь не брею

Завтра придет Коська и Апартеид - и забросают тебя гнилыми мапидорами.

Всенепременно. Скажу кратко: бритая женщина - не женщина, а кибер какой-то. Природе не дура, если посчитала нужным что-то скрыть под растительностью, то так и надо, я с ней согласен. А бритьё - выдумка производителей эпиляторной промышленности и придурошных уродок-феминисток, которые делают это " мужикам назло", чтобы те не рассматривали их как " сексуальный объект". Ай, да что говорить...

Да уж былобы интересно посмотреть на бриту киску с колечком на клиторе, а ишо там на каждую половые губки вешають колечко а потом соединяють ишо одним колечком типа невинность блюдуть

А потом всё это присоединить к проводочкам и вставить в розетку 220 вольт. Кайф! Улёт.

Назад
Сверху