Интимныий вопрос всем!

• Автор темы Автор темы Podmazin
P

Podmazin

Я очень чистолотный человек и не терплю от себя никаких запахов. Мне просто необходимо принимать душ перед сексом, независимо от того, когда я мылась до этого, так как по-другому я не чувствую себя расслабленно и комфортно. Мой парень часто из-за этого не в восторге(да и я тоже). Он хочет сразу, как только у него встаёт, а я всё равно иду в душ. У меня уже кажется комплекс из-за этого развивается.В общем, что делать, плюнуть на всю гигиену и отдаться страсти, или нет? А как делаете вы? Мужчины, а вы любите сразу "переходить к делу" или предпочитаете чтобы женщина приняла душ?

У тебя уже комплекс, если ты без душа себя считаешь грязной.Если ты не мылась три дня - это одно, а если ты бежишь в душ три раза на дню, - другое. Мамочка чистюлей воспитала?

Свой запах надо научиться любить, как и запахи партнера. Тем более, что они такие приятные!

>Мужчины, а вы любите сразу "переходить к делу" или >предпочитаете чтобы женщина приняла душ?

Ну это в зависимости от того, сколько девушка до этого не

мылась Если месяц.... то...

Ладно, шучу

>Он хочет сразу, как только у него встаёт...

Если у него на тебя "встает", конкретно в тот момент, значит

ему не важно, мылась ты перед сексом, или не мылась.

Если бы его отталкивал твой запах, у него бы не вставал.

Значит, либо ему все равно, либо его возбуждает твой запах

самки.

Сделай поиск по форуму на "запах", может узнаешь новое

для себя по этой теме.

Считаю, что душ обязателен, ну а если партнёру невтерпёж, то идите сразу с ним в душ и начинайте от туда свои игры. А в душ ещё надо и потому, чтобы позволить себе в процессе секса ласки, однозначно подразумевающие гигиену и не обломаться, отложив это на потом.

Знакомая проблема.

У меня было еще круче - девочка бегом бежала в ванную сразу после. Мне это осточертело жутко - будто секс это нечто невероятно грязное.

Ты ощущаешь грязной себя, или его? Если конечно у мальчика все в порядке с гигиеной, и он моется незадолго перед встречей с тобой, то конечно надо бороться с комплексами. Если ты думаешь, что неприятно будет ему - конечно это абсурд.

О предпочтениях - если женщина любимая, то запах ее тела в 100 раз приятнее и сексуальнее чем любой из кремов, шампуней и пр. Если бы моя любимая все время пахла средствами для ухода за кожей - дискомфорт был у меня. Это не естесственно слишком.

Вообще я вижу для начала такой выход - старайтесь мыться не перед самым сексом, а хотя бы за час. Чтобы эта процедура не была неразрывно связана.

Я не понимаю, если девушка принимала душ с утра то перед скажем дневным или вечерним сексом ей снова надо обязательно мыться? Может дезинфекцию ещё проходить каждый раз? Это извините уже действительно комплекс.

Бежать в душ вместо того чтобы спонтанно заняться любовью, по-моему очень глупо. Я бы на своего любимого разозлилась. И потом как быть если вы не дома и душ принять просто негде?

По-моему тоже - чего уж так опасаться, если душ ты приняла не за 2 минуты до, а скажем пару часов назад (не берем варианты, при которых ты в течении этих пару часов косила траву в июле на Кубани - ничем противным по определению пахнуть не должно.

А чtv интересно мужчина вынужден заняться пока девица в душе подобно герою "Полосатого рейса" распевает про "левую и правую" ????

------------------

Извините...А если столь страстное желание застало вас по пути куда-либо! В машине...Будете искать душ? Если это обоюдное желание, что в этом плохого? Маленькие, не понимаете что в течении дня не принимали душ? И простите, когда припрёт, не то ещё сделаете....

Значит (ИМХО) не столь сильно желание!

У меня в машине очень часто бывало, учитывая что мы очень много ездим на машине на дальние дистанции, всякое случается. А иногда просто специально останавливаемся по дороге домой на всеми "любимых" Воробьёвых горах....! Почему нет!

Может просто тебе не нравится его запах, и считаешь что ты пахнешь тоже плохо. Просто видимо на плане обоняния у вас разное восприятие, когда моё, это моё....

В здоровом теле, здоровый дух!

Вообще-то девушка бежала, скорее всего, потому, что вы не предохранялись. Вот она и пыталась себя хоть как-то обезопасить. Или я ошибаюсь?

Спасибо всем за ответы, надеюсь, что это ещё не все. Я смотрю, что меня некоторые агрессивно восприняли:-( Во-первыx, я никого не считаю грязным и запаx моего парня мне тоже нравится, я же написала, что я просто по-другому не могу расслабится. Во вторыx(и в главныx), у меня гинекологическая (не венерическая) проблема, которая не лечится. Я была уже у многиx врачей, а также принимала кучу лекарсв, но увы... Если бы не моя проблема, я бы так в жизни не беспокоилась и с удовольствием бы сразу занималась сексом. Оттуда и комплекс, к сожалению. Поэтому я не xочу иметь никакиx неприятныx сюрпризов и принимаю душ, так как знаю, что НАДО. В душ мы часто xодим вместе-это не проблема. Просто очень надоело совершать "ритуал омовения" каждый раз.

Мой парень говорит, что у меня вообсще никогда нет неприятного запаxа нигде, так может поэтому и нет, что я моюсь?

Полина_Н, отчего такой сарказм- [и]Мамочка чистюлей воспитала?[/и]. Не знала, что чистоплотным человеком быть зазорно. При чём здесь мамочка или папочка?:-)

А вообще, мне было очень интересно узнать, что столько людей любят спонтанность и не беспокоятся о всякиx там запаxаx. Сама бы так, с удовольствием, делала!

Чувства подобные вашим мне знакомы и комплексы тоже.

Стараюсь найти золотую середину между чистоплотностью и спонтанностью, обойтись без частых убеганий в душ. Например, когда мы вместе приходим домой с работы , я иду в ванную и, вместе с лицом, мОю некоторые другие места, одеваю чистое белье. Также пользуюсь прокладками на каждый день. Таким образом сохраняется мой естественный запах (а не геля для душа) и ничего не беспокоит.

Девушка бегала всегда. В т.ч. и когда принимала ОК. Что удивительно - это небыло связано с тем куда я кончил. Хотя возможно сперма для нее была чем-то слишком отвратительным. Конечно ни о чем, типа, кончить в рот, или даже!!! на живот и речи не шло. Обидно было до слез.

А ты сама разве не знаешь - действительно ли ты как-то не приятно пахнешь уже после часа после душа? Ритуал омовения это само по себе абсурд. В сексе не должно быть стандартов. К тому же сама пишешь - тебе хочется обойтись без этого, и парню твоему тоже. Так попробуйте разик - увидишь, он тебя отблагодарит.

Кисуля! Нафига тебе душ? Продаются специальные влажные интимные салфетки - встал у него - ты за пару секунд протерла все что тебя беспокоит - и вперед!!!

Раз проблема гинекологическая (скорее всего это дисбактериоз или гарднереллез, тоже этим страдаю) значит ты душ не полностью принимаешь - а только интимные места, так что решение на мой взгляд весьма простое и эффективное.

А что это дело очень тяжело вылечить это к сожалению правда (

>...Во вторыx(и в главныx), у меня гинекологическая (не >венерическая) проблема, которая не лечится....

ВОТ ЭТО уже другое дело, здесь надо смотреть индивидуально

и никакие рекомендации в форумах здесь не уместны.

Назад
Сверху