Интимныий вопрос всем!

• Автор темы Автор темы Podmazin
Это ж какой грязнулей надо быть, чтобы два раза в день мыться!

А по существу - мыться, конечно, надо. Но у любого правила бывают исключения. Хочет твой парень "сразу" - значит, твой запах его как минимум не отталкивает. С другой стороны, я бы на его месте подождал. Какие-то 5-10 минут - это не так уж и долго.

Да, сколько людей -столько и комплексов. У меня вот пунктик не только что подмываться до и после, но и лимончиком проспринцеваться до....Ну и после...Если оказываюсь в месте, где нету шприца и лимончика- просто дискомфорт психологический..Страх беременности и дисбактериоза , наверное.. Ну да это никому не мешает..А вот приучить мужчину , чтобы он себя с мылом непосредственно "до" вымыл ( иначе не могу), и сразу после (у меня параноя, что если не помоется сразу после, у него вся эта флора начнёт под крайней плотью гнить)-вот это было да.Если б я не была такой красноречивой урыли бы давно..

Да я тоже за душ!

И за то чтобы партнёр туда тоже шёл.

Надо мной однажды пошутили - так я вчера мылся. Я чуть не рассвирепела.

Ну если час - два назад то можно и не принимать снова, ничё страшного.

Тогда понимаю. Это уже действительно крайности. Но это, конечно же, у неё проблемы были.

А что это за дисбактериоз? Я думала, только кишечный бывает.

Мой жених всегда себя моет до и после. Причем после сразу бежит. Сначала меня раздражало и обижало это жутко, мне еще поваляться хотелось, пообниматься, а потом перестало раздражать. Ну характер у него такой. Я тоже подмываюсь до и после, обычно какой-нибудь травкой, типа ромашки. Конечно, если я за пару часов до етого в душе была, то все нормально.

ИМХО. Ну утром девушка приняла душ, подмылась. Пошла на работу, там провела часов 8-9, а то и больше, раз 5 пописла там, покакала, что прибавило ей отнюдь не божественных ароматов. Если я просто хочу поскорее всадить внее и кончить, то я переживу это. А если хочется заниматься любовью, оральных ласок, то мне как-то приятней будет, если она будет пахнуть какой-нить клубникой, малиной в виде геля-мыла .

Соне- дисбактериоз влагалища бывает ещё как. А если есть дисбактериоз кишечника, то дисбаклтериоз влагалища буудет автоматом..Я тут начитамшись. Засим надо пить кефир и спринцеватьсй лимонным соком- ложка лимонного сока на полстакана водички..

Ингеборга, пардон, конечно. Но такое частое спринцевание раствором лимонного сока быстрее приведет к дисбактериозу влагалища нежели отсутствие этих спринцеваний.

Автору - при наличии подобных проблем никак не нужно. И девушке Соне не нужно потому как, раз она не знает о существовании такой вещи, как дисбактериоз, значица у нее нет его. Будет спринцеваться - скорее всего узнает.

А мне как-то все равно, пошла дама в душ или нет. Я могу и подождать, меня ожидание скорее заводит, чем расхолаживает. А к разного рода запахам я практически безразличен.

Будет спринцеваться - скорее всего узнает.

Не пойму, от спринцевания, что ли, узнать могу? А я так поняла, что это для профилактики как раз делают?

Сомневаюсь что лимонный сок правильно влияет на флору влагалища.

2 Сонне

Во влагалище же есть бактериальная флора, наверное ты об этом слышала? Ну так вот изменения от нормы в этой флоре и есть дизбактериоз.

Кто бы мог подумать, что у Ингеборги, часто свои аргументы сводящей к тому, что мы - животные, такое неестественное для животного стремление избавиться от своего запаха и выделений!

Когда все в норме, спринцеваться не нужно. Тем более, всякими кислостями/щелочностями. В нормальном теле микрофлора сама нормально восстанавливается и сперма, если в ней нет инфекции, микрофлоры влагалища не нарушит.

2 Polina_N

Ты не права, у мужчины своя микрофлора в уретре, и когда мужчина с женщиной снимают презерватив их микрофлора несколько меняется, т.е. как у мужчины так и у женщины наступает дизбактериоз, но в обычно достаточно быстро все приходит в норму и этого не замечают.

По этому имея двух партнеров с которыми не предохраняешься шанс получить дизбактериоз гораздо выше.

Вообще-то не очень я много слышала. А как проявляются эти изменения от нормы?

Назад
Сверху