Инвалид:внешний вид и имидж

• Автор темы Автор темы Ежи

Ежи

🟢
Активность
432
Как вы считаете,должен ли человек с ярковыраженным физическим недостатком или дефектом красиво и модно одеваться, носить стильную прическу, сделить за модой или все это ни к чему,так как все это будет выглядеть недепо и смешно при его необычности? А может быть наоборот, нужно идти на полноги впереди всех в этом плане,чтоб таким образом как-то компенсировать свои неприглядные особенности?

Я знаю одну женщину, она инвалид с детства, ходит на костылях. Но она всегда в форме: красиво и модно одевается, пользуется косметикой, никогда не не жалуется на судьбу и не комплексует по поводу своего недостатка. И должна сказать, она ловит на себе отнюдь не жалостливые, а наоборот, восторженные взгляды прохожих. Я думаю, так и должно быть.

Выглядеть офигенно - это внутренняя потребность души и веление сердца. Если таковая потребность имеется, то почему же ее нужно глушить? И в инвалидных колясках люди, неходячие!!! умудряются себя так подать, что диву даешься. И прическа, и маникюр, и каблуки... Конечно, единственное НО - все должно быть адекватно. Если девушка с дефектом ног оденет высоченные каблуки - это не комильфо, согласитесь... Хотя я знаю одну... и так ходит еле-еле, ковыляет, а не ходит, так еще и каблуки нацепит, вообще еле идет... Но при этом морда кирпичом - типа так и надо! Но я ее даже уважаю за это, молодец, и ведь никто никогда не обсмеял её, наоборот, только удивляются - во девка дает...

Человек должен быть прекрасным и в инвалидном кресле и на костылях. Необходимость хорошо выглядеть это состояние души и желание человека не вызывать жалость к себе,а наоборот восхищение.

Назад
Сверху