Инвалидность

Активность
2
Добрый день надеюсь мне точно поможете. У меня с детства рождённый катаракт . Мне оперировали 92 году и 2001 году . И ставили протез. Я родился без одного глаза . Я хочу оформить инвалидность . Я проходил мёд комиссию и втекэ нам сказали не положено. Типо если здоровый глаз видет 20 процент то не положено . Может вы поможете мне .

Добрый день надеюсь мне точно поможете. У меня с детства рождённый катаракт . Мне оперировали 92 году и 2001 году . И ставили протез. Я родился без одного глаза . Я хочу оформить инвалидность . Я проходил мёд комиссию и втекэ нам сказали не положено. Типо если здоровый глаз видет 20 процент то не положено . Может вы поможете мне .
Для оформления инвалидности по зрению вам нужно получить актуальное медицинское заключение о степени утраты зрения у офтальмолога, обратиться в бюро МСЭ с этим документом и другими подтверждающими справками. Если решение было отрицательным, можно подать апелляцию или обратиться за консультацией к юристу по социальной защите. Важно учитывать индивидуальные особенности вашего состояния и возможные сопутствующие заболевания.

Назад
Сверху