Ирина! ( 4 сентября 13: 14 ) Спасибо, что откликнулись на мое письмо! Отвеч...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Ирина! ( 4 сентября 13: 14 ) Спасибо, что откликнулись на мое письмо! Отвечаю на ваши вопросы. Анализ на дисбактериоз мы сдали по настоянию педиатра. Дело в том, что я кормила ребенка грудью только до 3 месяцев, т. к молока было мало и пришлось докармливать смесью. Мы докармливали малыша Нутрилаком. Все было хорошо, но потом в какой- то момент сынуля у нас начал краснеть ( при этом ничего кроме смеси я ему не давала ), педиатр посоветовала перейти на НАН кисломолочный и пропить бифидумбактерин. Стали кушать НАН, пропили лекарство - все прошло. Особо большие запасы смеси мы не делали и получилось так, что и дома НАНа нет и в магазинах тоже. Пришлось дать Нутрилак и вот за пару дней, пока не превезли нам НАН у малыша стали мокнуть щечки, мы перешли на НАН, но становилось только хуже. В магазине детского питания нам посоветовали перейти на Нутрилак- соя. Купили, стали кушать - щечки подсохли, чуть- чуть побледнели, но окончательно краснота не прошла. Так вот и питаемся Нутрилаком, обострений нет, но и до конца все это безобразие не проходит. Поэтому- то педиатр и сказала сдать кал на анализ, т. к. это может быть вовсе и не диатез, а просто в кишечнике сидит какая- то зараза, из- за которой у ребенка такая реакция на любые продукты. Если вы чем- то можете нам помочь - мы будем очень благодарны! Спасибо огромное!

Нет проблем, думаю, что эти проблеммы решаемы при наличии на руках анализов. Позвоните по тел. 9412034 или 9412974 и мы Вам поможем.

Уважаемая Ольга, проблема не в имеющемся дисбактериозе, он - результат неправильно подобранной смеси. Даже если сейчас провести лечение только дисбактериоза назначением бак. препаратов, нет гарантии, что оно будет успешным если все же не подобрать питание. Заниматься этим лучше не в интернете, а с помощью грамотного педиатра. Если Вы живете в Москве, обратитесь в компанию "Мобильная медицина", тел. 415- 88- 64, там работают очень хорошие педиатры, которые по многу лет ведут детей до года. Они Вам помогут.

Назад
Сверху