Ischu vipusztnyikov 1976 goda

• Автор темы Автор темы ludmila
L

ludmila

iJa zakoncsila szan-gig. v1976 gadu, ucsilasz v 44-oj gruppi. Kto nyibugy pomnyit menja jiso? Tolka tyiper nasla forum, csésztna gavarja uzsé ocseny ploha gavarju russzkij jizik, no ocseny sztarajusz vsztétyityszja sz adnakursznyikami, aszóbenna iz majej gruppi! Vilma Hajdu iz Vegrii

E-MAIL: burhaj@freemail.hu

Вилма привет!

Я Немченков Дима из 33 группы. если помнишь наши долгие беседы на лестнице в общежитии, если знаешь что-нибудь о Ларисе Огай, которая вышла замуж за твоего земляка - сообщи. Я работаю в г.Котласе Архангельской области, женат на вырускнице Сан-гига. У нас двое детей: сын- ветеринарный врач, дочь в этом году поступила в Сан-гиг. На встречу в 2006 г. обязательно приеду в Петербург.

Привет Дима! Долгие беседи на лестнице узсе толко цсуты-цсуты помныу. Я оцсены рада, сто кто-ныибугы кроме Елвири из твоей группи помнит нас венгров. Ларисса Огай с Антоном Теттингер зсивут в Будапесте. Уцсеник насево Сан-Гига- младсе на 5 лет, цсем ми - нас глáвний "нацсалныик" в Венгрии по гигиене. К созсалéнию я оцсены плохо говорю узсе по русски, но ти и так бугыес понимáты, сто я тебе хацсу сказаты: Ми все, которие концсили Сан-Гиг, стáли самие хоросие специалисти, мозсете горгитысзя с нáми! Елвира писáла мне, и ето так и есзт: Наси цсугéсние преподавáтели насз хоросó воспитали-уцсили, а ми полюбили насу специáлност. Я тозсе оцсены люблю свою работу, "из сердца от дуси", как у нас говорят. Ми венгри-однокурсники цсасзто всзтрецсáэмсзя: Антон Теттингер, Лаёс Оцсаи, Иствáн Сзолноки, Áгнес Тотх. Сз Антоном цсасто всзтрéтыимсзя, но Лариссу давно ные вигела, она лецсéбная вбрацсиха. Мой музс семéйний врацс, я сама гл. областная врацсиха( 65000 люgей принадлаезсит к облсати). Нас син медик(лецс-фак) второва курса, уцситсзя в гороге Пéцс, ми зсивём в горогые Барцс. Нас город лезсит на граныице Венгрири и Хорвáтиа.(бивсая Югослáвиа.) На встрéцсу ми тозсе хоцсем поéхаты, нагéюсз, сто так и бугет. Просу тыебя, помоги, как посмотрéты обсезите КИРИЛЛОВКУ по- интернету. Сзасзíба тебе за ответ, целую тваю сземю и тебя!!! Сзасто смотрю по-интернету Петербург, город цсугесний, красувее, цсем тогда бил. За 300 лет помологел!!! А ми постарéли, к сзозсалéнию! Извини, но не все букви найду на клавиатуре, по- полам латыинские, по-полам кириллские букви полуцсаются. Написи, мозсно ли пониматы?? Вилма

Елвира и Дима íз 33-й группи 1976-го года! Насколко не понимáете то, sто вам я писáла, или просто не хотите отвéтит мне? Знаeте-ли, гgе Натаsа Комарова нásево курса? Пиsите поzsáлуйсто! Вилма Хайдú

Vilma Hajdú, Здравствуй Вилма! Получил твое письмо.Спасибо! Да, действительно учили нас хорошо.,да и мы не дураки. Умеем работать хорошо. Плохо что наш труд не цениться хорошо.Твое письмо я прочитал спокойно, ошибки не читал.Я скоро поеду в Петербург, дочь скучает за родителями.Если кого увидешь из венгров всем передавай привет я их всех помню только может имя не все помню.Большой привет передай Ларисе Огай-Титтенгер!. Про Кирилловку я ничего в интернете не нашел. Вот и все. До следующих Emailov . Дима.

Privet Gyima! Ja polucsila tvoj e-mail po E-poste doma, no prochitat nevozmozhno! Pisi pozhalujszto latinskimi bukvami, sto-to "cirilliki" ne pokazivajutsja. Ja zaviduju tebja, sto skora uvigyes Sanktpeterbug, privet tam vsem, obninaju ves gorod i teh, kto menja tam pomnit! Elja napisala mne, sto na kafedre gigienea truda rabotajet Mazzhuhina. Privet ej otdaj! poka i ne propadaj!!!

VILMA

Vilma privet! Zdravstvuj Vilma! Poluchil tvoe pis'mo.Spasibo! Da, dejstvitel'no uchili nas horosho.,da i my ne duraki. Umeem rabotat' horosho. Ploho chto nash trud ne cenit'sja horosho.Tvoe pis'mo ja prochital spokojno, oshibki ne chital.JA skoro poedu v Peterburg, doch' skuchaet za roditeljami.Esli kogo uvidesh' iz vengrov vsem peredavaj privet ja ih vseh pomnju tol'ko mozhet imja ne vse pomnju.Bol'shoj privet peredaj Larise Ogaj-Tittenger!. Pro Kirillovku ja nichego v internete ne nashel. Vot i vse. Do sledujushhih Emailov . Dima.

Privet Dima Nemchenkov! K sozhaleniju, ja po elektronnoj pchte ot tebja ne polichika otvet, da i na foruma tozhe. Zhaly, ja bi ocheny hotela s toboj pogovority o tom, sto slichilos za 30 let, a imenneo s toboj, s tovej semjej, s vasej stranoj. KOnechno, prakticheski videtsya vozmozhnosty na etu besedu cherez e-mail, esli esty u tebja doma E-masina.(P:C). Otvety, napisi, o kom ti znajes s naseva kursa - s Elviroj ja uzhe perepisivajusy. Celiju vsju tvoju semju, Vilma Hajdu

Вилма, ты помнишь меня? Ты была у меня на свадьбе в военном городке вместе со всей группой. Я живу в г. Саров там же куда и распределялась. У меня двое детей и трое внуков. Работаю в санаэпидстанции заведующей отделом. Часто вспоминаю о всех наших. Собираюсь на встречу 2006. Я оставляю тебе свой адрес пиши. gia81@rol.ru Светлана

Дорогая Света! Подарок ты для меня в начале 2006-го года! Конечно помню тебя! Буду писаты тебе. Е-маил домащний или на месте работы? Я очены рада, щто наконец-то нащла ково-нибуд из группы! Щто ты знаещ о других нащих одногруппников? С новым годом! Целую Вилма

Вилма, я тоже рада, т.к. потеряла все связи с нашими, после переезда на другую квартиру. На встрече 1986 года были наши:Грабовские, Чистякова, Манана, Докшина, Гордий. Гордий и Наташа В Питере, но не отвечают на мои послания. Манана имела квартиру в Питере и в Грузии, не работала ни одного дня, вышла замуж и рожала детей (2 дочки).Валя работает бактериологом, у них с Генкой тоже 2 дочки. Гордий работал врачом стататистиком у него тоже 2 детей. Наташа имела 1 сына, но мне позже говорили, что развелась с мужем. С работой у нее тоже много перемен, последняя- врач эпидемиолог. Надя работает врачом инфекционистом в Ростове у нее был один ребенок. Это сведения 1986г. Е-маил домашний. Пиши. Целую Света.

Привет Света! Я написала тебе письмо на твой домащний е-маил, но ответа не получила. Может бить, щто ты и не получила? Обнимаю Вилма

Дорогая Света! Я получила твой е-маил домой, но цириллские буквы не "переходят", прочитать невозможно. Пищи латинскими буквами пожалуйста! Цириллискими буквами я только на етом форуме могу тебе писать, на домащний Е-адрес принять и писать нет. Я бы конечно хотела тебе и о таких делах написать, которье не хочу на форуме. Латинскими буквами наверно можно спокойно писать, я так уже получила е-маил из России. Ты видела уже, щто организация встречи началась? Увидещ на ФОРУМ-е. Обнемаю ВИЛМА

Дорогая Света! Я получила твой е-маил домой, но цириллские буквы не "переходят", прочитать невозможно. Пищи латинскими буквами пожалуйста! Цириллискими буквами я только на етом форуме могу тебе писать, на домащний Е-адрес принять и писать нет. Я бы конечно хотела тебе и о таких делах написать, которье не хочу на форуме. Латинскими буквами наверно можно спокойно писать, я так уже получила е-маил из России. Ты видела уже, щто организация встречи началась? Увидещ на ФОРУМ-е. Обнемаю ВИЛМА

Это, по-моему, мое письмо было. На счет кириллицы не учел.

Назад
Сверху