Привет Дима! Долгие беседи на лестнице узсе толко цсуты-цсуты помныу. Я оцсены рада, сто кто-ныибугы кроме Елвири из твоей группи помнит нас венгров. Ларисса Огай с Антоном Теттингер зсивут в Будапесте. Уцсеник насево Сан-Гига- младсе на 5 лет, цсем ми - нас глáвний "нацсалныик" в Венгрии по гигиене. К созсалéнию я оцсены плохо говорю узсе по русски, но ти и так бугыес понимáты, сто я тебе хацсу сказаты: Ми все, которие концсили Сан-Гиг, стáли самие хоросие специалисти, мозсете горгитысзя с нáми! Елвира писáла мне, и ето так и есзт: Наси цсугéсние преподавáтели насз хоросó воспитали-уцсили, а ми полюбили насу специáлност. Я тозсе оцсены люблю свою работу, "из сердца от дуси", как у нас говорят. Ми венгри-однокурсники цсасзто всзтрецсáэмсзя: Антон Теттингер, Лаёс Оцсаи, Иствáн Сзолноки, Áгнес Тотх. Сз Антоном цсасто всзтрéтыимсзя, но Лариссу давно ные вигела, она лецсéбная вбрацсиха. Мой музс семéйний врацс, я сама гл. областная врацсиха( 65000 люgей принадлаезсит к облсати). Нас син медик(лецс-фак) второва курса, уцситсзя в гороге Пéцс, ми зсивём в горогые Барцс. Нас город лезсит на граныице Венгрири и Хорвáтиа.(бивсая Югослáвиа.) На встрéцсу ми тозсе хоцсем поéхаты, нагéюсз, сто так и бугет. Просу тыебя, помоги, как посмотрéты обсезите КИРИЛЛОВКУ по- интернету. Сзасзíба тебе за ответ, целую тваю сземю и тебя!!! Сзасто смотрю по-интернету Петербург, город цсугесний, красувее, цсем тогда бил. За 300 лет помологел!!! А ми постарéли, к сзозсалéнию! Извини, но не все букви найду на клавиатуре, по- полам латыинские, по-полам кириллские букви полуцсаются. Написи, мозсно ли пониматы?? Вилма