Ищем выпускников 1975-1976 г.г.

• Автор темы Автор темы gank
G

gank

Hi!!!! Друзья!

Кто может сообщить адрес или телефон Ясинского Эдуарда Францевича 1976 года выпуска.Работал в Лиепае в 80-е годы,главным врачом СЭС.

Заранее благодарны.Яков и Тамара Камиль.Иерусалим.Израиль.

Якков, здравствуй!

Про Ясинского можно узнать по адресу: Veidenbauma 11 LV-3401 Liepaja Latvia

tel/fax 371 3423795 email liep.inesa@sva.lv Это адрес Инессы Касевич она работала с Эдуардом.

Как дела?

Если помнишь - Юрий Забеллевич

juzab@mail.ru

Спасибо,господа!

Мы уже имели удовольствие беседовать по телефону с Эдиком Ясинским.Спасибо всем кто откликнулся!

1975 год выпуска .Девятая группа сан.ф-та.В и-нете нашёл профессора Карелина Шуру.Изволили беседовать по телефону

Брыченков тоже Шура - тоже в и-нете - зам.гл.врача Владимирской ОблСЭС.Удовольствие беседой не удостоили.

Генделев Михаил Сэмюэлевич - видел живьём в 1992 году в гор.Иерусалиме.С тех пор оне сильно изменились и к сожаленью не в лучшую сторону.

Более никого из группы не встречал.

Ежели кто желает пообщаться - мой Е-мэйл -известен,телефон 02-9991572.Звоните,пишите.Будем рады.

Юра, Забеллевич!

Ты чегой-то пропал? Если не держишь никаких обид, то пиши вот сюда: grountsev@sympatico.ca

А к Яше ты обратился, полагаю с эстонским акцентом: "Якков"?

Грунцев.

Юра Новиков,здрвствуй!

Пада,что ты объявился. Сообщи свои даные,или позвони -(372-код Эстонии) 4731228.Жду.

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!

Везёт вам - ностальгируете... А у нас сессия в разгаре...

ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ПРО ГЕНДЕЛЕВА. ОН УЧИЛСЯ НА ДРУГОМ ЦИКЛЕ(А)

БЫЛИ С НИМ НА СБОРАХ ПОСЛЕ 5-ГО КУРСА В КАРЕЛИИ

Г. АЛАКУРТИ. ИНТЕРЕСНЫЙ, Я БЫ СКАЗАЛ, СВОЕОБРАЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

НАПИШИТЕ ПОПОДРОБНЕЙ.

JAsha, privet!

Pishet tvoja odnogrupnica Marija.

Hochu priehat' na vstrechu vypusknikov 24 ijunja 2005 g v 10-00 u Mechnikova.

Sejchas rabotaju v detskoj bol'nice v Moskve. Deti uchatsja v vuzah - odna budushhaja zhurnalistka, drugaja - scenaristka.

Pishi, kak ty, gde ty, chem zanimaesh'sja.

V Gazete chitala pro Gendeleva, vidno sovsem ushel iz mediciny.

mari704@mail.ru

Кто это скрывается? назовись и расскажи, кто это и что это.

Про себя, любимую - сейчас живу и работаю в Москве, переехала из-за детей, одна учится на журналистку, другая - во ВГИКЕ - будущий сценарист.

Работаю врачом-лаборантом в детской больнице.

Хочу приехать на встречу - она состоится 24 июня в 10-00 у павмятника Мечникову. Присоединяйся!

мщй адрес mari704@mail.ru

Hi!!!

Дорогие друзья!

К нашему величайшему сожалению,мы не сможем приехать на встречу выпускников - из-за наших стариков,которых не можем оставить.Но как хочется!!!

Придётся ограничиться виртуальным общением.

Дорогая Маша!

Рад что у тебя всё ОК!Кого из группы ты встречала?Из курса?Шура Карелин дал координаты Оси Блимана из 10 группы.Он зав баклабораторией в Питере.Больше ни о ком ничего не слышал,кроме Оськи Гурвича,который начинал учёбу в Сан-Гиге в 17 группе,расформированной ко второму семестру.Оне - в настоящее время - профессор-психиатр,ведущий специалист в наркологии.Видел в Инете фото,читал интервью.Не узнать худенького Осика.О,TEMPORE!O,MORES!!!

О моих пацанах.Старший,окончив университет, - в Америке работает программёром,младший - солдатик Армии Обороны Израиля.

С дружеским приветом и глубоким уважением!

Яков и Тамара Камиль

Спасибо, громадное спасибо Кириллу, Олегу и всем - всем, кто блестяще организовал встречу выпуска 1975 года. Спасибо тем, кто приехал. Спасибо тем, кто помнит о СанГиге, друг о друге. Удачи всем. И до встечи.

И, как ни печально - ДО СВИДАНИЯ - одним и ПРОЩАЙТЕ - другим.

Ваш Юрий Забеллевич 19 группа

juzab@mail.ru

Привет всзем! Я концсила в1976-ом году, на сзан. фкултыетые. Меня зовут Вилма Хайду из Венгрии. К сзозсалéныию, ныикто ные насла до сзих пор, но оцсены нагыéюсз, сто кто-ныибугы помныит и пíсет мные. Уцсиласз в 44-ой группе, в котöрой Паразсинсзкене, Бинидза Манана. Их визсу, как ползовáтыели, так нагыéзсда мая огромная. Крицсáйтые громка и бисзтро! Зсду отвéт от ково-ныибугы. ВИЛМА ХАЙДУ випусзтныик 1976 года, из 44. группи

Уважаемые коллеги!

С прискорбием сообщаю о смерти Семенова Сергея Николаевича, хорошего человека, прекрасного специалиста, выпускника 1975 года.

Это был один из лучших гигиенистов России.

Здоровья Вам коллеги!

Главный санитарный врач по Ярославской области

Мелюк Сергей Анатольевич

Главный санитарный врач по Ярославской области

Мелюк Сергей Анатольевич

Уважаемый Сергей Анатольевич! Вы гл. врач Ярославской областной СЭС? В 1986 году после распределения попала в обл.СЭС, сначала в орг.отдел, потом в гиг.питания (к Гошеву). Главным врачем была Новикова, потом Скородумова Л.Н. В 1988 г вышла замуж, и переехала в Рыбинск, а потом увезла мужа домой, в Питер.

Если кто- то помнит меня из старожилов, огромный всем привет и наилучшие пожелания. Годы работы в той СЭС вспоминаю, как лучшую жизненную школу. Спасибо, коллеги, за дружный коллектив, который тогда принял и старался помогать молодому специалисту.

Надеюсь на обратную связь.

Сетлана Кирьянова (Авдеев, Света,привет.Это Лида Чечуева.Живу в Архангельске,работаю врачом вирусологом уже 25 лет.Сейчас сын закаечивает институт,но не медицинский, а пед. К сожалению Надя Малетина умерла уже как 3 года.С компьютером не особо хорошо владею,сын помогает.Ответь о себе, о наших.Привет всем.

Назад
Сверху