Ищу гастроэнтеролога в Германии или Санкт-Петербурге

• Автор темы Автор темы Лора

Лора

🟢
Активность
2
Имела несчастье познакомиться с немецкой медициной.
Мне нужна консультация для моего сына (15 лет) от врача, получившего свое образование в Москве или Санкт-Петербурге.Я могу перезвонить по указанному Вами телефону или встретиться в голосовом чате. . Мы с сыном имеем российское гражданство ,но вынуждены жить на территории Германии из-за работы мужа.
Спасибо за помощь.

Мне нужна консультация для моего сына (15 лет) от врача, получившего свое образование в Москве или Санкт-Петербурге.Я могу перезвонить по указанному Вами телефону или встретиться в голосовом чате. . Мы с сыном имеем российское гражданство ,но вынуждены жить на территории Германии из-за работы мужа.
Спасибо за помощь.

Вот, советую : Россия, Санкт-Петербург, 196084, Набережная Обводного канала, д. 86 Phone: (812) 715-04-55 Skype: gastronika Email: doctor@gastronika.ru Гастроэнтеролог- Никитина Валентина Владимировна

Gastronika.ru

Вопос тому кто писал про Гастронику: А взрослый врачи там как,хорошие? читала,что вроде клиника не плохая.

Вопос тому кто писал про Гастронику: А взрослый врачи там как,хорошие? читала,что вроде клиника не плохая.

на сколько я вообще имею право судить - да, хорошие. С моей проблемой справились, без осложнений и лишних мероприятий. Лечилась у Коршуновой. К Никитиной не пошла, так как запись огромная, а разницы то нет, остальные врачи такого же уровня высокого...

на сколько я вообще имею право судить - да, хорошие. С моей проблемой справились, без осложнений и лишних мероприятий. Лечилась у Коршуновой. К Никитиной не пошла, так как запись огромная, а разницы то нет, остальные врачи такого же уровня высокого...

спасибо за ответ!
еще почитаю,может быть последую Вашему совету и пойду на консультацию к Коршуновой.
Еще такой вопрос-у Вас за все лечение очень кусачая сумма вышла?

спасибо за ответ!
еще почитаю,может быть последую Вашему совету и пойду на консультацию к Коршуновой.
Еще такой вопрос-у Вас за все лечение очень кусачая сумма вышла?

не кусачая, можно сэкономить,если бонемент преобрести... ну в том случае,если точно решили лечиться тут. Т.е. можно сходить на консультацию, оценить обстановку и если все устраивает- брать абонемент))))

Спасибо за помощь.

Вообще звучит странно "но вынуждены жить на территории Германии из-за работы мужа". В Германии? Почему на "территории"? Она оккупирована и вы тут мучаетесь живя? Звучит именно так. Простите, пожалуйста, но если Вам не повезло с одним гастроэнтерологом, Вы не имеете право рассуждать о всей медицине в Германии. К какому врачу вы обращались? Имя, адрес, чем не помог. Хотелось бы конкретной информации.
Владеете ли немецким или английским настолько, что контакт с врачом можете назвать полным? Неужели Вам не помогли специалисты в Университетских клиниках Бонна, Эссена, Ахена, Гамбурга, Берлина, Фрайбурга? То есть вы на всех них поставили жирный крест? Простите, не верю!(С) Или вы не использовали возможности немецкой медицины, или недостаточно информированы.
Я постоянно работаю с пациентами из России, Украины, Казахстана, Белоруссии и НИКОГДА не было такого, чтобы врачи не поставили диагноз и не помогли. Неизлечимых болезней не касаюсь.

не кусачая, можно сэкономить,если бонемент преобрести... ну в том случае,если точно решили лечиться тут. Т.е. можно сходить на консультацию, оценить обстановку и если все устраивает- брать абонемент))))

спасибо большое за Ваши советы!
Побывала на приеме , довольна всем. Наконц-то мне подробно врач разъяснила некоторые вопросы,которые мне не давали покоя. Как-то даже на душе спокойнее стало. Тепрь вот бегаю анализы дополнительные сдаю,обследуюсь.

спасибо большое за Ваши советы!
Побывала на приеме , довольна всем. Наконц-то мне подробно врач разъяснила некоторые вопросы,которые мне не давали покоя. Как-то даже на душе спокойнее стало. Тепрь вот бегаю анализы дополнительные сдаю,обследуюсь.

на Душе то хорошо что спокойнее стало, а лечение как?Главное чтобы организму спокойнее стало))

на Душе то хорошо что спокойнее стало, а лечение как?Главное чтобы организму спокойнее стало))

Почему Вам до результатов дополнительных анализов и обследовани полегчало? Почему Вас успокоил разговор до, а не после них? Почему "по анализам" нужно бегать? Их что, в одном конкретном месте не могут сделать?

Почему Вам до результатов дополнительных анализов и обследовани полегчало? Почему Вас успокоил разговор до, а не после них? Почему "по анализам" нужно бегать? Их что, в одном конкретном месте не могут сделать?

так это не я к врачу ходила!! я Ане написала ответ на ее коммент, про то что спокойнее стало. Думаю он имела ввиду,что когда дойдешь до доктора и тебе хоть примерно объяснят что да как, то становится легче просто от того что ты уже начал процесс лечения
ну это я по себе сужу-люблю накручивать сама себе, а на деле выходит что все не так страшно было))
как-то сама себе по интернету диагноз поставила)))) ну сами понимаете что он не подтверлдился вообще никак)) но пока я собиралсь к врачу в моейголове творилось всякое)))))

тоже ищу гастроэнтеролога в СПБ и Терапевта!
Пятеро искавших на этом сайте нашли ближайшего хорошего с моей помощью в Германии. Ни у одного из обследованных диагнозов российских врачей не подтвердилось. Пугали раком, предраком вроде пищевода Баррета. Так что чемодан, аэропорт, Германия. 2 дня и у Вас вся картина на руках, с рекомендациями по лечению, профилактике, диете и пр. Знаете, как приятно видеть людей, оживающих на твоих глазах? Вопрос: в чем причина неверных диагнозов? Низкая квалификация или желание лечить пациента от несуществующей патологии? Ведь некоторым уже операции назначали.

Спасибо за совет! Про Германию не спорю, но сейчас нет возможности взять и полететь...может чуть позже. А пока придется пользоваться услугами родной медицины, и очень хочется найти врачей максимально безопасных для здоровья)))

Назад
Сверху