ищу методы....альбомы, конспекты

• Автор темы Автор темы reprty
R

reprty

народ у кого что осталось ненужное ....готов принять всё это в дар..
.....старшекурсники избавте себя от хлама и макулатуры....отдайте все мне

посмотрю сегодня чем могу помочь. подробности в личку вечером скину.

Нарисую гисту или биологию стоматологу. Не за красивые глаза

ЗЫ Хорошо нарисую.

Нарисую гисту или биологию стоматологу. Не за красивые глаза

ЗЫ Хорошо нарисую.
сам неплохо рисую....только вот самому лень...

ika давай приму с радостью.....!!!!

ika давай приму с радостью.....!!!!

Что за намёки про целых два??????? Мой альбом мне возверни в целости и сохранности, да и свой сохрани, впереди патан

А патан - он безальбомчатый или опять эту фигню рисовать? (на самом деле мне нравится )

Lex

Ну, это я для тех, кто рисует плохо... Или кому просто вломак. А так - уже опыт есть А чё, тоже приработок

Здрасти. Приму в дар/позаимствую методы, конспекты, книги по паразитологии, анатомии, гистологии, физике (1 курс, 2 семестр) =) Может быть, у товарищей старшекурсников завалялось(запылилось) что-нибудь где-нибудь ненужное) Буду очень признателен

Здрасти. Приму в дар/позаимствую методы, конспекты, книги по паразитологии, анатомии, гистологии, физике (1 курс, 2 семестр) =) Может быть, у товарищей старшекурсников завалялось(запылилось) что-нибудь где-нибудь ненужное)
Я скромно присоединяюсь.Та же проблема.В библиотеке не дают ровным счётом ничего!!!Буду очень признательна!

кому альбомчик по гисте?? но только на пол года..потом нужен будет.ещё есть учю по физике за 11 класс и по биосу за 10..

Назад
Сверху