ищу одного человека...

• Автор темы Автор темы Lavandes
L

Lavandes

Я хотела бы найти одного человека!!Я знаю о нём только то,что он учится на 3 курсе "спортивная медицина" и его отца зовут Михеев Виктор Семёнович.
Если кто-то хоть что-то о нем знает,напишите ...

, к сожалению, вопросы о поиске людей на нашем форуме оказываются не очень эффективны... а порождают сплошной флуд... ))))))

Однако, вот про папу мы можем рассказать много...

Обратитесь к папе, он ведет лекции в семерке в понедельник с 11.00 и в пятницу с 9.00, кроме того папу можно застать на кафедре, он ведет семенары с 10.00 по средам.

А вообще, нет ниче проще, чем посмотреть на рассписание спорт меда в деканате и выловить самолично искомого. Удачи!

Я просто когда его увидела,то он мне очень понравился и я хотела бы узнать этого человека по лучше...
Даааа..У меня в принципе та же история,только другой парень... Ну что могу сказать?Попробуй с ним познакомиться....вот и узнаешь получше..

Даааа..У меня в принципе та же история,только другой парень... Ну что могу сказать?Попробуй с ним познакомиться....вот и узнаешь получше..
А ты его хорошо знаешь??расскажи о нем!!какой он человек??
Я не знаю как с ним познакомится??!!

Не извини,только его папу знаю ,и то плохо...Со способами знакомств тож ни ахти...Может новую темку создать-КАК ПРОСТОМУ СТУДЕНТУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С СЫНОМ(ДОЧКОЙ)ЗАВ.КАФА???
А общих знакомых у вас нет?Где ты его видела?

Не извини,только его папу знаю ,и то плохо...Со способами знакомств тож ни ахти...Может новую темку создать-КАК ПРОСТОМУ СТУДЕНТУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С СЫНОМ(ДОЧКОЙ)ЗАВ.КАФА???
А общих знакомых у вас нет?Где ты его видела?
я вообще сейчас хожу на курсы в ММА и там его отец читает нам лекции,и как-то ОН забирал своего отца и мне он очень сильно понравился,я даже сначала не знала,что В.С. его отец.Это потом мне девчонки сказали,что он его сын!И я очень сильно хочу с ним познакомиться!!!

Офигеть! Прям такой душевный стриптиз!
Вообще, зная, что Вы абитуриентка, выбор интересен!
Губа не дура!!!

я вообще сейчас  хожу на курсы в ММА и там его отец читает нам лекции,и как-то ОН забирал своего отца и мне он очень сильно понравился,я даже сначала не знала,что В.С. его отец.Это потом мне девчонки сказали,что он его сын!И  я очень сильно хочу с ним познакомиться!!!
Я не знаю чем тебе помочь...Может,если поступишь...познакомишься через общих знакомых...Хотя в принципе я вот со своей "необоснованной симпатией" учусь в одном ВУЗе ...а толку?Хотя может я не так сильно хочу познакомиться... Ну а вообще,извини,это не как с поступлением не связано? Еще раз извини если чего....

Нда,Марис обиделась...Мож правда романтика-влюбленность...? Девушке то 17 лет...Но вряд ли

Если не романтика, то ЧУКОТСКАЯ НАИВНОСТЬ! (В контексте навдвигающихся вступительныхи властного папы)
А то, что В.С.М. знаешь плохо - это ВЕЗУХА!!! Пой!!!

Нда,Марис обиделась...Мож правда романтика-влюбленность...? Девушке то 17 лет...Но вряд ли
Я так и знала,что многие именно так и подумают(что я хочу познакомиться с ним именно из-за поступления)но это не правда!!!!!И мне очень жаль,что так большенство думают!видимо уже никто в нашем мире не верит в настоящие,искренние чувства.
Он же сначала мне очень сильно понрав.,а только потом я узнала,что он сын Михеева!!!

, а вот я так не думаю... у этих Больших Начальников иногда встречаются весьма симпатичные дети... эхххх... И, знаешь, Михеев он или пупкин, он человек. И на красивые глаза реагирует как любой нормальный парень на 90%... А если не реагирует, значит ненормальный. А зачем тебе фрик?!? Пусть и с мега-фамилией...

Назад
Сверху