ищу одного человека...

• Автор темы Автор темы Lavandes
Да ладно, вы что не поняли? Это же новое весеннее РЕАЛИТИ ШОУ!!!

да женскую,не мужскую же!!!А хотя может у него и был половой контакт с мужчиной!!Я точно не знаю!!!
Я думаю надо ему ссылку кинуть на эти прелестные изливания
Тогда ты точно поступишь - 100%!!!! хе

Да ладно, вы что не поняли? Это же новое весеннее РЕАЛИТИ ШОУ!!!  
да это точно!!!

Я думаю надо ему ссылку кинуть на эти прелестные изливания
Тогда ты точно поступишь - 100%!!!! хе
да,а ты его хорошо знаешь??Мне вообще сегодня сказали,что у него есть такая девушка!!(длинные белые волосы,90-60-90 и т.д.)У вас такая учится???

А кто-нибудь из вас учится на спортивной мед.??а именно на 3 курсе??
Кто с ним лично знаком??А он бабник??ну расскажите...

Ну, Марис, шутки шутками, пофлудили и будет... Как-то уже это все... нечистплотненько получается... Уймись! Прям уже просто... неприятно, короче.

ИТАК! Всем внимать мою ИМХУ!

Девушка, значит так...если это дейтсвительно типа любоффь - то совет - займитесь делами и подготовкой к поступлению! К лету вся дурь из головы выбьется! Если судьба - то встретитесь итак. Но я думаю, к лету вы и думать о нем забудете.
Сын Михеева - не самый прекрасный вариант. Ну и что, что сын зав.каф.? Не думаю, что Михеев там золотые горы гребет и сынок на мерседесе ездит....Хм

Ну,  Марис, шутки шутками, пофлудили и будет... Как-то уже это все... нечистплотненько получается... Уймись! Прям уже просто... неприятно, короче.
Что значит шутки шутками???а??

ИТАК! Всем внимать мою ИМХУ!

Девушка, значит так...если это дейтсвительно типа любоффь - то совет - займитесь делами и подготовкой к поступлению! К лету вся дурь из головы выбьется! Если судьба - то встретитесь итак. Но я думаю, к лету вы и думать о нем забудете.
Сын Михеева - не самый прекрасный вариант. Ну и что, что сын зав.каф.? Не думаю, что Михеев там золотые горы гребет и сынок на мерседесе ездит....Хм

блин,что значит ИМХУ!!!??

ИМХО - от английского "по моему скромному мнению" (хотя когда и чье мнение на этом форуме было скромным?))))))))))))))))))))
НЕТ, мы тут все прям невероятно озаботились, кого уже отымел Мх, а кого не успел и успеет ли Вас! Вы прям... слов нет! Подружитесь с Тсунами, думаю, найдете общий язык!

блин,что значит ИМХУ!!!??
Всё это значит, что надо читать FAQ форума и забить на несчастную любовь с лице мальчика Михеева. ИМХО - это просто весна, гормоны играют и к лету особенно после вступительных вся эта любоффф выветрится. Ну вот скажи, ну на фига тебе он? Ты что, общалась с ним, как с личностью? Тебе нравится его характер? Он интересен в общении? Если нет, но страдать по красивой картинке (имею ввиду внешность), просто глупо и по-детски как-то....Все-таки уже не 13 лет...
Займись учебой и делами, а не вздыханием по великовозрастному сыну зав каф....

ИМХО!

Всё это значит, что надо читать FAQ форума и забить... ИМХО!
Респект!

ЗЫЖ Прикольно: в одной ветке одновременно сидит 5 человек = два юзера + два модератора + 1 хелпер. Круть. Такого даже Гурин не собирал.

И вот теперь с полным оттягом...

ИМХО (aka IMHO) - S... T... F... W.....

НЕТ, мы тут все прям невероятно озаботились, кого уже отымел Мх, а кого не успел и успеет ли Вас! Вы прям... слов нет! Подружитесь с Тсунами, думаю, найдете общий язык!
Я не знаю,правда это или нет,но мне вообще говорили,что он почти звезда всего Меда,и что он имеет кого хочет!!А ещё то что у него есть девушка(блондинка 90-60-90)

Я не знаю,правда это или нет,но мне вообще говорили,что он почти звезда всего Меда,
Если бы он был звезда, то все бы его знали. А я, например, поверьте, знаю многих, как и большинство на этом форуме, и ни я, никто не слышал о таком эпитете сына Михеева
и что он имеет кого хочет!!
На хрена он тебе тогда нужен?
P.S. Или именно образ донжуана-бабника так привлек молоденькую девушку? :
А ещё то что у него есть девушка(блондинка 90-60-90)
Интересно, те, кто так говорит сами ей грудь, блин, меряли?

Ну хватит уже кости перемывать! Говорю - займись учебой!!! И все сомнения разом пройдут, а душевные муки сами улетучатся под гнетом учебников и методичек!

Я же говорю - это новое РЕАЛИТИ ШОУ. Окна, Дом и вся остальная отдыхает. Вот только бы еще "мальчика Михеева" бы сюда, для остроты ситуации...

Я же говорю - это новое РЕАЛИТИ ШОУ. Окна, Дом и вся остальная отдыхает. Вот только бы еще "мальчика Михеева" бы сюда, для остроты ситуации...
о да,ему наверное здесь было бы очень интересно!!!!!!!

Ну хватит уже кости перемывать! Говорю - займись учебой!!! И все сомнения разом пройдут, а душевные муки сами улетучатся под гнетом учебников и методичек!  
Именно так я и собираюсь сделать!!А за оставшееся время ,интересно реально ,очень хорошо подготовиться ??Мне кажется,что я не хрена не успею!!!И не поступлю!!

Про IMHO:
Воспитание не позволяет нам сказать открыто "Я талантливый", или "Я способный", или "Я хороший", или еще каким-то образом явно самоутвердиться. Однако, хотя большинство людей боится утвердить себя, даже прибегая к мнению гипотетических третьих сторон ("они", "каждый" или "общественное мнение"), желание сказать миру "Я хороший" является доминирующим в метаязыке. Преувеличенное эго так и выступает из фраз, подобных "По моему скромному мнению", являющихся любимыми выражениями эгоистов преклонного возраста, в то время как более молодые предпочитают что-то вроде "Если вы спросите у меня", чтобы подчеркнуть собственную значимость тогда, когда никто их мнением не интересуется. Другими вариантами приведенных фраз могут быть "Это слишком смело с моей стороны, но я не согласен" или "Возможно, это не мое дело, но...". Такие предложения обычно предваряют некую глубокую мысль, которой говорящий собирается осчастливить слушателя.

"Язык разговора" -- Алан Гарнер, Алан Пиз

Назад
Сверху