В
Ванятка
⚪
Да ладно, вы что не поняли? Это же новое весеннее РЕАЛИТИ ШОУ!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да женскую,не мужскую же!!!А хотя может у него и был половой контакт с мужчиной!!Я точно не знаю!!!в смысле, женскую половину?
Я думаю надо ему ссылку кинуть на эти прелестные изливанияда женскую,не мужскую же!!!А хотя может у него и был половой контакт с мужчиной!!Я точно не знаю!!!
да это точно!!!Да ладно, вы что не поняли? Это же новое весеннее РЕАЛИТИ ШОУ!!!
да,а ты его хорошо знаешь??Мне вообще сегодня сказали,что у него есть такая девушка!!(длинные белые волосы,90-60-90 и т.д.)У вас такая учится???Я думаю надо ему ссылку кинуть на эти прелестные изливания
Тогда ты точно поступишь - 100%!!!! хе
Что значит шутки шутками???а??Ну, Марис, шутки шутками, пофлудили и будет... Как-то уже это все... нечистплотненько получается... Уймись! Прям уже просто... неприятно, короче.
ИТАК! Всем внимать мою ИМХУ!
Девушка, значит так...если это дейтсвительно типа любоффь - то совет - займитесь делами и подготовкой к поступлению! К лету вся дурь из головы выбьется! Если судьба - то встретитесь итак. Но я думаю, к лету вы и думать о нем забудете.
Сын Михеева - не самый прекрасный вариант. Ну и что, что сын зав.каф.? Не думаю, что Михеев там золотые горы гребет и сынок на мерседесе ездит....Хм
НЕТ, мы тут все прям невероятно озаботились, кого уже отымел Мх, а кого не успел и успеет ли Вас! Вы прям... слов нет! Подружитесь с Тсунами, думаю, найдете общий язык!Что значит шутки шутками???а??
Что значит шутки шутками???а??
Всё это значит, что надо читать FAQ форума и забить на несчастную любовь с лице мальчика Михеева. ИМХО - это просто весна, гормоны играют и к лету особенно после вступительных вся эта любоффф выветрится. Ну вот скажи, ну на фига тебе он? Ты что, общалась с ним, как с личностью? Тебе нравится его характер? Он интересен в общении? Если нет, но страдать по красивой картинке (имею ввиду внешность), просто глупо и по-детски как-то....Все-таки уже не 13 лет...блин,что значит ИМХУ!!!??
Респект!Всё это значит, что надо читать FAQ форума и забить... ИМХО!
Я не знаю,правда это или нет,но мне вообще говорили,что он почти звезда всего Меда,и что он имеет кого хочет!!А ещё то что у него есть девушка(блондинка 90-60-90)НЕТ, мы тут все прям невероятно озаботились, кого уже отымел Мх, а кого не успел и успеет ли Вас! Вы прям... слов нет! Подружитесь с Тсунами, думаю, найдете общий язык!
Если бы он был звезда, то все бы его знали. А я, например, поверьте, знаю многих, как и большинство на этом форуме, и ни я, никто не слышал о таком эпитете сына МихееваЯ не знаю,правда это или нет,но мне вообще говорили,что он почти звезда всего Меда,
На хрена он тебе тогда нужен?и что он имеет кого хочет!!
Интересно, те, кто так говорит сами ей грудь, блин, меряли?А ещё то что у него есть девушка(блондинка 90-60-90)
о да,ему наверное здесь было бы очень интересно!!!!!!!Я же говорю - это новое РЕАЛИТИ ШОУ. Окна, Дом и вся остальная отдыхает. Вот только бы еще "мальчика Михеева" бы сюда, для остроты ситуации...
Именно так я и собираюсь сделать!!А за оставшееся время ,интересно реально ,очень хорошо подготовиться ??Мне кажется,что я не хрена не успею!!!И не поступлю!!Ну хватит уже кости перемывать! Говорю - займись учебой!!! И все сомнения разом пройдут, а душевные муки сами улетучатся под гнетом учебников и методичек!
Воспитание не позволяет нам сказать открыто "Я талантливый", или "Я способный", или "Я хороший", или еще каким-то образом явно самоутвердиться. Однако, хотя большинство людей боится утвердить себя, даже прибегая к мнению гипотетических третьих сторон ("они", "каждый" или "общественное мнение"), желание сказать миру "Я хороший" является доминирующим в метаязыке. Преувеличенное эго так и выступает из фраз, подобных "По моему скромному мнению", являющихся любимыми выражениями эгоистов преклонного возраста, в то время как более молодые предпочитают что-то вроде "Если вы спросите у меня", чтобы подчеркнуть собственную значимость тогда, когда никто их мнением не интересуется. Другими вариантами приведенных фраз могут быть "Это слишком смело с моей стороны, но я не согласен" или "Возможно, это не мое дело, но...". Такие предложения обычно предваряют некую глубокую мысль, которой говорящий собирается осчастливить слушателя.