В
Весноватов
⚪
Это ж просто черный PR профессорского сынка...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как грубо...Это ж просто черный PR профессорского сынка...
Вы себя почитайте!как грубо...
Вот только бы еще "мальчика Михеева" бы сюда, для остроты ситуации
Лев Колдунья и Платяной Шкафо да,ему наверное здесь было бы очень интересно!!!!!!!
...наводят на мысль - а не сам ли это мальчик Михеев?...а может MARIS-очередная модификация малфокса??? или еще чья-нибудь шутЪка...
прикинь,в отличие от некоторых я в детстве с качелей не падала!!!!!!!Мик Док, отзовись!!! Это случай для скорой!!!
Ты в детстве с качелей не падала?
Вы себя почитайте!
Можно смело воскликнуть: как тупо...
нет,это не мальчик Михеев...Вот эти все высказывания:
Лев Колдунья и Платяной Шкаф
...наводят на мысль - а не сам ли это мальчик Михеев?...
да,я думаю ему было бы очень интересно это всё почитать!а за одно он захочет узнать кто это всё пишет......Нет! - надо ссылку Денису показать! - надо - сегодня ж позвоню комуй-нить из ребят попрошу передать
"Блажен, кто верует, тепло ему..." ©а за одно он захочет узнать кто это всё пишет......
блин, да какого хрена вы тут начинаете чушь нести!!!!!!про зоопарк какой то на хрен!!!
проследим:
полянка с юнными девочками-ромашками -> демонстрация нижнего белью аля Мулен Руж -> реалити- шоу -> зоопарк
А тебе бы не захотелось узнать кто это,если бы у тебя появился тайный обожатель?????????"Блажен, кто верует, тепло ему..." ©