V
vasiliy_vpss
⚪
Ситуация банальна: живем с родителями мужа. Они замечательные люди, помогают нам, обожают сына и внука. НО! Как это всегда бывает в подобных ситуациях, по-прежнему ведут себя как папа и мама, т.е. наша семья - это мама, папа, ребенок, ребенок ребенка, жена ребенка. Именно в таком порядке значимость мнений членов семьи. Естественно, я все делаю не так, как они считают нужным, и с самыми лучшими намерениями меня постоянно поправляют. БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! То есть пыталась 10 лет спрятаться от этого, убегала на работу, лишь бы поменьше находиться дома, но ведь это ненормально! Кроме того, мой ребенок учится в сильной математической школе и в вечерней английской, я много времени с ним провожу, поэтому приходится сталкиваться с ними дома. Разъехаться нет никакой возможности, просто нет денег!
Ищу хорошего психоаналитика, специализирующегося именно на таких семейных ситуациях. Разрулить ситуацию самой, по-видимому, не удасться.
Ищу хорошего психоаналитика, специализирующегося именно на таких семейных ситуациях. Разрулить ситуацию самой, по-видимому, не удасться.