Г
Галина Чепикова
⚪
Ищу тех кому я нравлюсь внешне....авось кого найду...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
приходи к нам на лекции...или на капусту...там и увидишь нашего всеми любимого лёню...Ну,фотки что-ли в галерее размести.....Посмотрим,оценим....
Ой,долго рассказывать....а чего так - не тянет?
тогда на лекции ждём!!! надумаешь, звони,пиши....Ой,долго рассказывать....
Одна из них-это один человек,которого ну сааааавсем терпеть не могу....
Ну,я подумаю....тогда на лекции ждём!!! надумаешь, звони,пиши....
Ой,долго рассказывать....
Что нить изменилось с момента моего последнего визита? Девченки красивые НОВЫЕ появились?тогда на лекции ждём!!!
А ты-то откуда знаешь???Поверь ей наслово это о-о-очень длинная история!
Да,наверно,недобор был после поступления...Решили ещё девчонок набрать...Из модельного агенства....Девченки красивые НОВЫЕ появились?
Ну того что ты мне сказала, мне поуши хватит)) А что то еще серьезное есть?А ты-то откуда знаешь???
Я тебе всех подробностей не рассказывала...Или кто-то другой постарался???
не просто красивые девченки крайне редко ходят на лекции...авось что нить к сессии изменилось?Да,наверно,недобор был после поступления...Решили ещё девчонок набрать...Из модельного агенства....
Ищу тех кому я нравлюсь внешне....авось кого найду...
не просто красивые девченки крайне редко ходят на лекции...авось что нить к сессии изменилось?
ППКС!!!!И это мне ох как не нравится... Симпатичная внешность-это,конечно,хорошо,но нельзя же это возводить в культ...Имхо...хотя в наше время это мало кого волнует....
Хомячок разбушевался!Слушай, ...обелина, тебе есть чем заняться на досуге. Дай волю холсту