Ищу того, не знаю кого

• Автор темы Автор темы olga iak.
O

olga iak.

Зная совсем немного, а именно то, что учится в МТИ, занимается с лечем (группу точно не знаю, но диапозон с 320 по 325), живет в общаге на Пионерской, очень надеюсь его найти. Может кто-нибудь что-нибудь знает? Помогите, а?

6 групп - это всего 60 человек. шансы весьма велики. сначала озаботьтесь расписанием, а потом пошагово отсмотрите все группы. делов на два-три дня, в зависимости от исходной необходимости.

3 курс МТИ полностью представлен 301-р группой, но что-то я не припомню кого-либо с общаги на Пионерской. В прошлом году учился Алексей, но он перешел на Спорт.мед. Может имя назовете?

Reset
Его зовут как раз Алексей. Может он и не живет в общаге, но точно где-то в ее районе. А что Вы про него знаете?

Это такой тёмненький мальчик?Если это тот человек,о котором я подумала,то он действительно перепоступил в этом году из МТИ на спорт.мед.Он-спортсмен какой-то вроде бы...Я просто в приёмке летом работала,так с ним общалась...
И живёт он по-моему в общаге...По крайней мере,когда перепоступал,жил там точно...

Нет, он скорее светло-русый и вроде как совсем не спортсмен.
А на каком курсе он сейчас?

Назад
Сверху