Ищу врача (эпстейн барр) и совет

• Автор темы Автор темы Alcibiades
A

Alcibiades

Здравствуйте!

(Простите -- мой родной язык является английским, так как извините за ошибки.)

Мы с женой живем в Москве. Она страдает от ВЕБ (хронического) уже много лет. Она говорила с многими специалистами, и все, без исключений, отказались ее лечить, утверждая что это в принципе невозможно. Она не может принимать иммуномодулаторы из-за других медицинских причин.

Только что читали про Валтрекс, который не является иммуномодулатором, и она очень ободрилась. Но мы до доверяем тем врачам, с которыми говорила раньше, так как никто никогда не говорил слово про такое лекарство.

Одним словом, стараюсь найти хорошего врача для нее в Москве. Если кто-нибудь может советовать, мы будем очень благодарны!!!!!

Спасибо

Будьте добры, возьмите свою супругу и отвезите её на свою родину, где родной язык английский. Там покажите её вменяемому врачу. Все эти «модуляторы» ничего не модулируют, ибо лишены установленного эффекта. Валацикловир на ВЭБ не действует. ВЭБ может уничтожить только тотальная ядерная война и то не факт.
Нет лекарства от ВЭБ. Не существует!

Позволю себе лирическое отступление. Вы знаете, отвечая на вопросы сограждан о ВЭБ, я начинаю мечтать... Я мечтаю, чтобы Майкл Эпштейн и Ивонна Барр, открывшие в свое время ВЭБ, несмотря на преклонный возраст, приехали в Москву и демонстративно прямо на Красной Площади закрыли этот вирус!

b97c1e974efa1848555882413e0c5777.png

Теперь опишите подробно жалобы и выложите сканы анализов для предметного разбора ситуации.

Назад
Сверху