Ищу выпускников 1981 года.

• Автор темы Автор темы Ydun@yandex.ru
привет от мениа,попова ,клименко !!! пошли нам е@маил когда наш класс собирается заранее благодарны! boris epstein

Привет ребята.Я просил Женю Мелешко узнать когда собирается наш выпуск и сообщить мне,если вообще будет организована встреча.Если узнаю сообщу вам.планирую в будущем году приехать в Питер на цикл повышения квалификации.Володя.

володиа спасибо за ответ будем звонит вам надеыус увидемся скоро.епстеин

Привет всем бывшим однокурсникам! По количеству зарегестрированных пользователей, наш бывший курс наиболее продвинут в интернете, надеюсь это сыграет положительную роль при организации 25-летия. Стоит обсудить тему как будет организовано, когда и, главное, кто взвалит на свои плечи координацию по подготовке данного мероприятия. Наиболее целесообразным было бы видеть из тех кто проживает в Питере. Времени осталось не так и много- около полугода, а нужно заранее спланировать приезд и т.д Давайте это поподробнее обсудим. Надеюсь придем к взаимоприемлемому решению.

Думаю, что это последняя возможность наиболее полно собраться курсом.Жду ответов.

Ребята привет Всем,Вем ,Всем.Напишите как мы можем помоч в организазии встречи ,чтобы она запомнилас! Kрепко всеч обнимаыу,Eпштеын!

присоединяюсь к мнению Ананчева в отношении организации 25-летия питерцами.Мы(те кто приедет) внесем свою финансовую лепту.

Ребята, всем большой привет. Поздравляю всех с Новым годом, здоровья, удачи. 17 группа, откликнитесь. Надеюсь увидеть всех на встрече.

Я,Слюсарь Владимир Николаевич,поздравляю всех своих друзей,однокурсников выпуска 1981 года ЛСГМИ с Новым Годом и желаю иммного счастья,здоровья,удачи,долгих лет жизни и чувство юмора.

дорогие ребята поздравляу всеч с новим годом !!!когда же наша встреча состоится?обнимаыу вас всеч крепко епштеин!

Привет однокурсникам. Знает ли кто-нибудь о судьбе Кузьменко Александра и его адрес? Напишите. С прошедшими всех праздниками.

старперы и засранцы! до юбилея осталось-"плюнь и уже пора отмываться", а информации о встрече так и нет, или ее уже не будет-встречи?

Назад
Сверху