Не могли бы вы упомянуть подробнее о них. Я если честно мало что о них знаю. Кроме тех, которые проводятся в стенах нашей академии. И о тех, приглашения на которые проскакивают на сайте. Тут думаю дело в неосведомленности. А иногда и в безынициативности.
Может дело и в неосведомлённости.
Просто долго все перечислять, да и не имеет смысла. Я имел ввиду различные конференции и симпозиумы молодых ученых и студентов. Конечно, профиль у Сан-гига имено профилактических, но год назад двое студентов 5 или 6 курса из Сан-гига мощно выступили на "Эпид.ситуации и распространение ВИЧ и инфекционных заболеваний"(что-то типа этого). Я аж порадовался, но это единичные случаи.
Если честно не понятен критерий Вашей оценки. В чем выражается это самосовершенствование? Да и как вы можете сравнивать? Вы преподаете тем и другим? Просто те заявления, которые Вы делаете, оставляют больше вопросов, чем ответов. Какие то немотивированные полунамеки и обвинения. Хочется конкретики.
Я преподаю одним и другим, лично знаком с некоторыми (может и не самыми продвинутыми) студентами из Сан-гига. Знаю некоторых преподов из САн-гига (фарма, эпидемка, Инф.болезни, диетология, оргздрав), некоторые из них производят удручающую картину. Конечно, не мы такие, жизнь такая, но не до такой же степени.
Например о студенческой поддержке. Стедент 3 курса мед-проффака, спрашивает меня, что мол у некоторых из его коллег есть верное средство в виде книжек "Бард и Леонид", которыми о4 умело пользуются на занятиях и зачётах. И не мог ли я об этом узнать, т.к. эти коллеги не раскрывают секрета приобретения и естественно не деляться инфой из этих самых книжечек. Говорилось, что около 1 меда есть пункт продажы. Ессестно я об этом знаю. Тема о4 занятная, сами студенты начинали с того, что делали констпекты и продавали своим коллегам. Бизнес развился и приносит неплохие доходы. И студентам великое подспорье, как в добывании информации, так и получение прибыли. И ничто этот бизнес не убил, даже приказы ректора и проректоров о запрещение данного вида информации. Студенты поддерживают студентов. Всем хорошо. и гораздо лучше, чем скрывать инфу.
Данный случай имел место быть 2 года назад.
Бледная,
Захожу как-то после перерыва в группу из универа. Наблюдаю картину: у окошка на коленочках друг у друга сидят и милуются две парочки. Все - бы ничего, но это были мальчики и мальчики. При моем появлении нехотя сползли друг с друга, а остальные в группе были в полном спокойствии. Для универа это нормальная картина. А для нас, слава Богу, нет.
Я думаю, такие поступки вызваны желанием больше привлечь к себе внимания. Нежели свободным выражением однополой любви. Хотя люди разные бывают.
Ведь гомосексуальные пары не размножаются. Почему тогда их ставовиться всё больше и больше Мода времени наверное
А вообще, мерится пиписками, у кого длинее, неблагодарное дело. Везде есть и то и другое. Я говорил о СВОИХ ощущениях и наблюдениях. Мне так видится.