Ищу единомышленников!

• Автор темы Автор темы 4113
Эгоисты эти состоятельные люди! лучше бы на семью деньги тратили, чем на пустоту!
ну как говорится "Кесарю-кесарево, а Богу-богово"

ну ты вот их защищаешь, а сам решил завязать. значит тебя что-то не устраивает? или я ошибаюсь?

Ты так говоришь, как будто не ты до 8-ого из 10-ти уровней дошел....Причем 9-й и 10-й просто недосягаемы. Начиная с 4-ого уровня нереально там играть не вкладывая тутда деньги, причем хорошие.....

ага...

не дари! пусть хоть какой-то толк от игры останется, раз ты говоришь что такие деньги можно получить!

да ведь это и не законно если я не ошибаюсь! ну т.е. правила вроде не предусматривают такую передачу и продажу или нет?

да ведь это и не законно если я не ошибаюсь! ну т.е. правила вроде не предусматривают такую передачу и продажу или нет?
Передача разрешена...но с ограичениями. А вот договорные бои караются как минимум изгнанием в Хаос(оч плохое состояние твоего персонажа)

Эгоисты эти состоятельные люди! лучше бы на семью деньги тратили, чем на пустоту!
ну как говорится "Кесарю-кесарево, а Богу-богово"

ну ты вот их защищаешь, а сам решил завязать. значит тебя что-то не устраивает? или я ошибаюсь?

Не устраивает: Времени нет и деньги не хочу тратить, а без денег там никак (Так, что из клана скоро вылечу)

Ты так говоришь, как будто не ты до 8-ого из 10-ти уровней дошел....Причем 9-й и 10-й просто недосягаемы. Начиная с 4-ого уровня нереально там играть не вкладывая тутда деньги, причем хорошие.....

В БК я с самого начала. Раньше без денег можно до 8 было дойти.
И в игре свои секреты и доходы. (За 4 года то)

Lestat
Подари что-ть из шмоток или слей пару боев )))
Я не Меценат и в хаос не хочу.

ага...

не дари! пусть хоть какой-то толк от игры останется, раз ты говоришь что такие деньги можно получить!

Продавать еврокреды (местные евро (1 екр=10кр) игры) и Атефакты могут только диллеры игры (WMZ, Яндекс деньги, наликом) есть в каждом городе. Они имеют право ПРОДАВАТЬ.
Остальные нет....узнают сразу блок.
А дарить не запрещено.

Передача разрешена...но с ограичениями. А вот договорные бои караются как минимум изгнанием в Хаос(оч плохое состояние твоего персонажа)

Хаос - передача вещей запрещена....получаеш 50% опыта, и вообще если был в хаосе можеш уже не играть этим персонажем если нет связей.
Передача разрешена персонажам с 4 лв

Кстати торговцы достаточно не плохо там живут....уж не знаю вкладываются или нет (подозреваю что нет)
Так что можно там и без денег но сложно.

2Lestat
раньше до 8 без вложения екров - нереал..Ну или оч сложно.. ты забыл о синдроме 7 левела?Это после Великого завоза стало возможно с легкостью дойти до 8. До 7 доходили и жили на нем нормально..
На счет клубов - у тя ж в инфе прописано, что ты гамаешь из клубов)

2ika поправка щас уже 11 левел появился. 9 не является недосягаемой величиной. Реал можно не вкладывать до 6-7 лвла, на ЦП можно качаться

2Tanok
Зачем тебе мой ник? Аватар более чем говорит о нем))

2Lestat
раньше до 8 без вложения екров - нереал..Ну или оч сложно.. ты забыл о синдроме 7 левела?Это после Великого завоза стало возможно с легкостью дойти до 8. До 7 доходили и жили на нем нормально..
На счет клубов - у тя ж в инфе прописано, что ты гамаешь из клубов)
2ika поправка щас уже 11 левел появился. 9 не является недосягаемой величиной. Реал можно не вкладывать до 6-7 лвла, на ЦП можно качаться

2Tanok
Зачем тебе мой ник? Аватар более чем говорит о нем))

Реально...раньше не было вложения екров, я лично взял 150000 на 7 ещё в начале игры с печалью, растлением, карой и т.д. (Гидролиз (как точно пишется ник не знаю) первым в БК взяд 8 лв когда ещё создать клан стоило 200 кр). Потом поступление, проблемы кое какие, в общем не играл 1,5 года, изредко раз в 2-3 месяца заходил, потом 8 взял уже в новом комплекте.
До 9 лв на ЦП вообще делать нечего и лучше чтоб за тобой топы были.

2Lestat
Гы.. топы это неплохо.. кстати, тебе тож можно нормульно на ЦП сидеть..
Crovax the Priest там.. бакабек, агаев..
месяца 3 назад на ЦП славного Темного Демона качаться было очень реально.. если у тебя были просто знакомые Темные.. Сейчас, согласен, нереально.. Всякие топ-кланы вообще не соблюдают никаких устных договоров, которые были ранее.. Они вообще ничего не соблюдают(

Назад
Сверху