Ищу единомышленников!

• Автор темы Автор темы 4113
я вот пол года спустя зашел. Поиграл день. Все опять на пол года наигрался.

я тут в журнале читала, письмо одной девушки! она написала что выпала из реальности и т.д. из-за одной игры! и писала как раз о БК! не называла, но написала снизу чат, а сверху драка. вообщем ей там кучу всего насоветовали.

имхо это не совсем нормально. время за подобными играми пролетает вообще незаметно. а толку... ну почти никакого...
и люди целиком себя этим играм посвящающие мне кажется им трудно общаться в реале. даже если изначально это не так, то в итоге вернуться из виртуала очень трудно.

имхо это не совсем нормально. время за подобными играми пролетает вообще незаметно. а толку... ну почти никакого...
и люди целиком себя этим играм посвящающие мне кажется им трудно общаться в реале. даже если изначально это не так, то в итоге вернуться из виртуала очень трудно.
Согласен! Но в каждом правиле есть исключения....Например Я и gaster (aka Вирус или просто Сережа Лахоткин). Мы в этом дурдоме зависали конкретно....Но общаться нам от этого трудно не стало

и я с тобой согласна!
просто вы зависали ради интереса, а не в качестве ухода от реала. а ведь многие (большая часть) поступают именно так.
и именно поэтому ты сейчас не играешь в БК, а живешь в полную мощь, общаешься, веселишься и не зависишь от игры. она не была для тебя жизнью, какая она для многих. я даже не только про БК.

какой нафиг БК, когда есть девушки . С ними порой похлеще БК бывает!

айда агитировать БКшников! ))
с плакатами у компьютерных клубов! ))

ведь наверняка хорошие парни пропадают!

ну здрасте! вон ika страдал! и смог победить в себе этот порок! )

а хорошие парни страдают. уходя туда в 13-14 лет, остаются до 20. просто мы их не знаем. потому что они все время там! Бойцы! ))

ведь наверняка хорошие парни пропадают!
Уже пропали. в каждом клубе есть контингент постоянный протирателей штанов. Они обычно сидят в клубе по 8 часов в день и частенько остаются на ночь. В жизни только один раз ходил на ночь в комп клуб с профкомовсими ребятами летом и то не из-за игр а просто провести вместе время.

Ни разу не ходил на ночь в комп клуб.....
Да и в клубах в on-line игры играть последнее дело...

В БК сидят люди от 18 чуть ли не до 40....а то и того больше....
А тем кому 13-14 как правило на низших уровнях сейчас обтираются.
Да и чуш всё это выкачивание денег. И времени.

Да и это состоятельные люди, со стабильным заработком. (Тратят на БК по 1000 евро в месяц (хоть это и глупо тратить на виртуал реальные деньги и отваливать за gif картику по 3500 евро)....но у них эти деньги есть и могу уверить вас заработаные ими самими)

Назад
Сверху