Ищу...

• Автор темы Автор темы sesl888
я, кааца, занудствую. а его родители про ребенка знают?

просто ваще не могу понять, как так можно поступить... то есть, как поступить - еще понятно, но за что в таком случае Вы его любили, недоступно моему жалкому воображению

я, кааца, занудствую. а его родители про ребенка знают?

просто ваще не могу понять, как так можно поступить... то есть, как поступить - еще понятно, но за что в таком случае Вы его любили, недоступно моему жалкому воображению

Аля, русская я. Абсолютно славянская внешность. Родилась и выросла в другом городе, сейчас работаю в Москве. Родители далеко и очень переживают. Почему не нравлюсь его родителям? Мне кажется, "не родилась еще та прЫнцесса...".

О ребенке все всё знают, это и было причиной оформления наших отношений.

Аля, русская я. Абсолютно славянская внешность. Родилась и выросла в другом городе, сейчас работаю в Москве. Родители далеко и очень переживают. Почему не нравлюсь его родителям? Мне кажется, "не родилась еще та прЫнцесса...".

О ребенке все всё знают, это и было причиной оформления наших отношений.

Ужас... (((((((((((

Мне со своими заморочками даже стыдно...

Жили б в одном городе - я б вас просто к себе жить позвала, и справились бы... Я знаю, что такое одной быть в таком положении...

но за что в таком случае Вы его любили

А любят не за что-то - любят просто так, ни за что...

Ужас... (((((((((((

Мне со своими заморочками даже стыдно...

Жили б в одном городе - я б вас просто к себе жить позвала, и справились бы... Я знаю, что такое одной быть в таком положении...

но за что в таком случае Вы его любили

А любят не за что-то - любят просто так, ни за что...

Сколько лет вам обоим? Квартира записана на него или на родителей? Были ли хоть какие-нибудь намёки на такое развитие событий?

Сколько лет вам обоим? Квартира записана на него или на родителей? Были ли хоть какие-нибудь намёки на такое развитие событий?

и он полагает, что принцесса не родилась?

почему Вы ушли, если идти некуда? в Вашем положении правомерно топнуть ногой и заявить, что никуда не уйдете, пока не будут решены жилищные проблемы.

а как он прежде к Вам относился? почему такое его поведение стало возможным?

, иногда можно любить ни за что, но надо быть святой, чтобы любить вопреки...

задает правильные вопросы, ответьте ему, плз...

и он полагает, что принцесса не родилась?

почему Вы ушли, если идти некуда? в Вашем положении правомерно топнуть ногой и заявить, что никуда не уйдете, пока не будут решены жилищные проблемы.

а как он прежде к Вам относился? почему такое его поведение стало возможным?

, иногда можно любить ни за что, но надо быть святой, чтобы любить вопреки...

задает правильные вопросы, ответьте ему, плз...

Ледокол, квартира его, но не в этом дело. Ему нужно было как бы благославление родителей, что ли. Пока они не знали, он был полностью уверен в своей правоте. 25 и 28.

Бывшая, спасибо вам. Я и так сейчас живу у девушки, с которой мы два раза до этого виделись. Все-таки, мир не без добрых людей.

Ледокол, квартира его, но не в этом дело. Ему нужно было как бы благославление родителей, что ли. Пока они не знали, он был полностью уверен в своей правоте. 25 и 28.

Бывшая, спасибо вам. Я и так сейчас живу у девушки, с которой мы два раза до этого виделись. Все-таки, мир не без добрых людей.

Ваша ситуация- следствие. Причину нормальную можете назвать? Не из сериала.

Ваша ситуация- следствие. Причину нормальную можете назвать? Не из сериала.

Пока они не знали, он был полностью уверен в своей правоте.

То есть, имеется в виду что вы подали заявления без их ведома что ли?

Пока они не знали, он был полностью уверен в своей правоте.

То есть, имеется в виду что вы подали заявления без их ведома что ли?

Назад
Сверху