И я пытаюсь верить в то, что всё у меня будет хорошо, всем огромная благодарность за поддержку.
Но как все-таки дорого снимать квартиру в Москве.
Вчера забирала оставшиеся вещи со старой квартиры. Думала мы хоть немного успокоились и сможем нормально поговорить. Но не судьба... Всегда удивлялась способности некоторых людей перекладывать свою вину на других. Я оказалась виноватой в том, что не смогла наладить отношения с его родителями (как будто одного моего желания достаточно), в том, что довела всё до такого развития событий. На мой вопрос, как он собирается жить дальше и в чем будет выражаться его помощь по воспитанию ребенка, получила ответ, что он не готов к этому разговору, ему надо подумать и, вообще, ему так тяжело сейчас, а я бессовестная мучаю его. И главное, он соглашается со всем, что я говорю. Выслушивает, соглашается и все твердит: "Ну как же так? Как мы могли до этого дойти?" У меня такое ощущение, что человек совсем не подумал о последствиях, когда принимал решение. Совсем как ребенок, даже жалко его становится. Как так можно?