Isic

• Автор темы Автор темы Cvetlana
А я вот, между прочим, весьма и весьма люблю фастфуд! 
Нашелся искренний человек!
Поясню - кто принципиально не ходят в МакДональдс (ну там, западло ходить со всеми), для тех построили Кэрролс, а для тех кому и в обоих не нравится, придумали КФЦ и подняли цены на 15% выше. А все почему-то решили, что значит там лучше и полезнее.
А по модулю: То же яйцо, только в профиль!©

// offНапоминает анекдот про новых русских:
- Слышь кореш, за сколько такой клевый галстук оторвал?
- За тонну баксов!
- Ну ты и лоханулся!! В моем районе такой на 500 баксов дороже стоит!!

И еще один (кажется от Блютуса)!
Новый сервис "антилохотрон": Пришли смс сообщение "я не лох". Чем больше ты пришлешь сообщений, тем круче ты не лох!!

// offну блин, начинается флуд на тему фастфудов. имхо в другую тему. одно скажу - оформленный кусок грудки курицы или любой другой части ейного тела импонирует мне много больше, чем "котлета, выращенная в чашке Петри из неизвестной колонии микроогранизмов" © кое-кто с форума =))

to All
кстати ISIC можно сделать на Большом ПС, 35 в мираже, а точнее в интернет-центре 5,3 Гц, находящемся внутре.

Дополнение:
когда будете заказывать, заранее попросите о том, чтобы название ВУЗа на карте выглядело пристойно. На моей, к примеру, написано "SPb acad. Pavlova". Недоглядел...

седня сделал айсик внизу в семерке. те же 300 р. тамже можно нахапать буклетиков про скидки. их довольно много. но лично у меня окупаться будет имключительно миражем, комп. миром и некоторыми едальнями. плюс некоторые приятности.

ЗЫ плюс в подарок к айсику дали резерватив... ну в смысле презервуар =)))
и зебровскую карточку для активации (Zebra-telecom, есичо). там какой-то блуд на листке написан, еще не читал)))

Сделал (продлил с перерывом в год) айсик в Мираже (5.3 Ггц). Не очень удобно, сначала заказ и анкета, потом (на следующий день) деньги и сама карта. И это без фото.

Зато на сайте нашел много полезных для себя скидок. Обижает только то, что скидка по айсику вряд ли просуммируется с той, что у меня в этом месте уже есть. А таких случаев немала: Мой тренажерный зал, КомпуМир и еще по мелочам...

Галька! Не знаешь ли, как это так случилось, что я вошла под ником Анде?.....
А я-то смотрю - тему просматривает Анде, обрадовалась, думаю, ща я ей напишу, ан нет...

бррр... сказали сегодня что у них контракт был только до НГ. ну что ж.. 10 процентов на журналы оставили и то слава богу.

по поводу скидок на авиабилеты, у кого-нибудь получалось? и про low cost очень интересно услышать

фуфло это.Узнавал.С учетом их скидок билет все равно дороже,чем при заказе через агентство.

Только что получил из рассылок ISIC:
ОТДЕЛ АВИА

" К маме, так к маме!"
Авиакомпания "Аэрофлот" предлагает свои новые тарифы на рейсы из Москвы для студентов, сдавших сессию!

БАРНАУЛ 5665 руб
ИРКУТСК 9515 руб
КЕМЕРОВО 4925 руб
ОМСК 6335 руб
НОВОСИБИРСК 6335 руб
ПЕРМЬ 6335 руб
ЕКАТЕРИНБУРГ 5665 руб
Т ЮМЕНЬ 4325 руб
УФА 3655 руб
ВЛАДИВОСТОК 17230 руб
Тарифы указаны туда и обратно, сборы аэропортов не включены.
Студентам, купившим билеты по этому предложению в период с 20 по 31 января, дополнительная скидка 5%!

Назад
Сверху