Isic

• Автор темы Автор темы Cvetlana
Карты про которые речь - Visa Electron - они не позволяют оплачивать ОПСОСам услуги.
Коллега - добрый совет - дойти до банкомата и посмотреть опцию - "оплата услуг мобильной связи." Тогда, надеюсь, Вам станет все понятно. Это наиболее удобный способ кидать деньги на сотовый.
.. кажется не подерживает эту систему ОПСОС - Skylink

2 Dr. - я имел ввиду возможность оплаты телефона непосредственно с трубки или через интернет. А оплатить в банкомате по сути то же самое что и в обычном салоне. У меня патерсон рядом и лента с круглосуточной евросетью. Захотел и оплатил наличкой.

у вас есть? полезная вещь? стоит ли тратиться на неё? окупает себя? и ещё нужно ли если я хочу сделать её на Невском 74 или 64 точный адрес не помню нести туда фото или там снимают?

1. У меня есть. Оно того стоит. В одном только Мираже отбивается за 2 киносеанса.
2. Есть тут один камрад на форуме, который занимается означенным сабжем. В виде дополнения к ВебРазделу "Международный отдел". С информацией по Питеру, Москве и всему остальному закордонью. Манускрипт должен быть готов через неделю, о чем будет сообщено в соответствующем разделе.

// offОдин из аспектов ранее предложенной работы работы НК отдела Международных связей Университета...

Еще, если будешь ездить по всяким там заграницам , то можно приберечь свое бабло- процентов 50 точно .Это всегда приятно радует и предоставляет дополнительные возможости . ( ой звучит как реклама )

Карта окупается. Часть скидок - это конечно профанация (вроде бесплатного входа в Эрмитаж). Но она действительно является международным удостоверением студнта и дает скидки. Мне реально пригодились скидки в спортмагазинах: 5 процентов в Спортмастере и Планете спорт и 8 процентов в велосипедном, пользовался в Чехии + по мелочам в Графике-М. А еще совсем недавно появилась скидка 30 % на диски в 10-ке. Полезная вещь.

в десятке уже 30%??? было ж 20%
тогда надо продлевать. я полгода назад забыл продлить и так и хожу со старым. =)) кое-где (где спрашивают только наличие) прокатывает =)))

кстати в компьютерном мире на интернет скидка 10% (или уже 15% - не помню)

но штука полезная. опять же мираж =))

5% скидка в продуктовом магазине (который 24 часа) на углу Л.Толстого и Петропавловской.

В КомпМире 15% скидка интернет-пакеты.

ISIC forever!
Лично меня больше всего радуют скидки: 20% в KFC, 15% в компумире и доме книги, и еще сколько-то процентов в SELA.

А что касается входа в музеи: у моего брата нет ISIC, но в Финляндии ему сделали студенческую скидку на вход в музей по нашему советскому студенческому, к которому он фотографию пальцем на плевок приклеивает

а самое кошерное то, что не во всех KFC есть скидка, а в нашем есть

Судя по всему у нас имеет место возвращение моды на фастфуд... Любопытно, а если бы в Макдональдсе сделали скидку по айсику процентов этак в 15-20% все бы туда рванули??

не, зачем =)) рядом же кфц есть =))))
вот если бы в чайной ложке так было - то народу там было бы в три раза бльше =)
теремок бы ваще снесли =0))

хехехе. навеяло. представьте - шаверма - скидка по айсику 20% + двойной лук бесплатно =))))) буэээ =))

Судя по всему у нас имеет место возвращение моды на фастфуд... Любопытно, а если бы в Макдональдсе сделали скидку по айсику процентов этак в 15-20% все бы туда рванули??
А я вот, между прочим, весьма и весьма люблю фастфуд!
А KFC предпочитаю потому, что:
1) курица полезнее, особенно когда она без булки, в отличие от гамбургера
2) в KFC почему-то всегда меньше народа
3) ну и скидка, конечно, позитивный момент в этой истории

Назад
Сверху