Искателям Единорога посвещяется

• Автор темы Автор темы Евгений
Ага, и для медиков появится новое заболевание под названием Sega mentale, что в дословном переводе означает анонизм ментальный

Чудестное предложение

так единорог аллегория чего конкретно?

Да не аллегория, а символ. Чистоты и целомудрия. Чего гугла не топтал что-ли?

думаю есть все-же персоны. верующие или другие идеалисты.

я консультировался у верующих. Верующие сказали, что грех только тогда грех, когда грешник его осознает

Вы это бросьте. В таком то возрасте и ментальным рукоблудием заниматься. У вас впереди еще все можно сказать

У вас впереди еще все можно сказать

Минуточку, минуточку, по-точней пожжста , впереди с какой стороны, каков размах шага, как долго еще идти?

Чистоты и целомудрия. Чего гугла не топтал что-ли?

ну я знаю, что единорога можно поймать только на девственницу. он очень быстрый и сильный, но сам идет в ее объятия

я консультировался у верующих. Верующие сказали, что грех только тогда грех, когда грешник его осознает

это сектанты

Минуточку, минуточку, по-точней пожжста , впереди с какой стороны, каков размах шага, как долго еще идти?

Точная информация за отдельную плату! Рынок же вокруг

ну я знаю, что единорога можно поймать только на девственницу. он очень быстрый и сильный, но сам идет в ее объятия

Суеверия. Единорги лучше всего на паралон ловятся. Как корюшка

Точная информация за отдельную плату! Рынок же вокруг

Сколько... сколько вешать в граммах (с)

да, не по зубам цена, учитывая что лимон зеленых весит 8 кг, не потяну прийдется самой разгадывать

Я вообще сам не в курсе

Но на самом деле (смотря на ваше фото в профайле) думаю, что все очень близко

Суеверия. Единорги лучше всего на паралон ловятся. Как корюшка

не знаю про корюшку, знаю только , что на поролон в бюстгальтере хорошо клюют

Это оттого, что вы корюшку не ловили. А зря. Если с пивом, то еще неизвестно, что приятнее

Но вообще от темы мы как-то отклонились.

Где блюстители нравственной чистоты попрятались?

"А счастье было Так близко, и так, и вот так..." (с) да ладно, бум надеяться на лучшее

Счастье оно всегда рядом, надо только правильно посмотреть, чтобы заметить

Есть такое животное – Единорог.

Ну...

Говорят, что было такое животное.

Типа, реально жили они, травку щипали...

А потом - потоп.

И Ной всех тварей по паре на ковчег забрал. Ну, чтоб приплыть куда-нибудь.

А у единорога - пары не было. И его съели. Звери, Ной и его семья.

Ну им кушать нечего было, потому что они долго плыли, плыли, плыли... оголодали. А тут - единорог... Красивый, канечно, но - без пары. Чо делать? Кушать-то хочется... Ну... они его и съели...

А вот древесные черви - выжили.

Их на ковчег никто не приглашал, ващет, они тайно забрались... И сидели себе тихо, и кушали ковчег, пока не приплыли.

Я думаю, если бы звери, и семья Ноя и Ной знали, что пока они плыли, отвратительные черви, которых никто не приглашал, ели их ковчег, то червей съели бы в первую очередь... Но черви, проникнув тайно, сидели тихо.

Вот такая история.

Не помню, кто автор сюжета.

Не помню, кто автор сюжета.

Барнс хороший писатель

Пострефлексивный постмодернизм

Назад
Сверху