Искателям Единорога посвещяется

• Автор темы Автор темы Евгений
я не то целомудрие имел в виду. а просто банальную девственность в прямом смысле этого слова

Ну, это обсуждалось неоднократно - физиологические девственницы, практикующие анальный и оральный секс... Просто апофигей целомудрия...

Да не физиологические, а те у которых просто секса не было. Никакого

те у которых просто секса не было. Никакого

Ментальный тоже считается?

Вы про целостность психических свойств, а я про обезличивание объекта.

Вот допустим есть человек, с кем бы он в постели не оказался - сразу же любить начинает. Человек этот обезличивает тех с кем в постели или нет?

Ментальный тоже считается?

Вообще, да. Но в разрезе темы - нет

Вот допустим есть человек, с кем бы он в постели не оказался - сразу же любить начинает. Человек этот обезличивает тех с кем в постели или нет?

Такой человек уже идентичность потерял. Начисто

Кстати, а в чём кайф заниматься сексом с личностью?

в том же в чем и писям

если у чека много личности то она тоже требует секса с другой личностью.

если мало, то как бы и не особо надо

Убедил себя в ложном утверждении, основываясь на ложных посылках.

Я тока так и не поняла, зачем.

Можно довольно лехко доказать, что причина где-то в глубинных и неосознанных личных неудачах. К примеру...

Но не буду.

Лениво..

Кстати, а в чём кайф заниматься сексом с личностью?

Во-первых, это вопрос не ко мне, а к вышеупомянутой современной философской мысли Во-вторых, если ты занимаешься сексом чиста с телом, обесценивая партнера, то это типа как мастурбация. Но тут я замечу, что против онанизма я особо ничего против не имею

Я тока так и не поняла, зачем.

А что есть, кто понял?

А что есть, кто понял?

А разве это хоть сколь-нибудь существенно?

А разве это хоть сколь-нибудь существенно?

Нет, я вообще в курсе, что во всей вселенной пахнет нефтью и что по сравнению с пчелами все остальное - фигня. Но мало ли. Да и вообще интересно. В плане личного общения

Во-вторых, если ты занимаешься сексом чиста с телом, обесценивая партнера, то это типа как мастурбация.

Я не спрашивал в чём преимущества или недостатки секса с обесценным партнёром.

Я не спрашивал в чём преимущества или недостатки секса с обесценным партнёром.

А я не говорил о преимуществах секса с личностью. 1-1

В плане личного общения

В этом плане мя занимает тема - с чего бы это Горошика эдак торкнуло, што понесло в дебри филозофии и абстракцый..

Я не слишком фамильярна? 8)

Я не слишком фамильярна? 8)

А ты не на таможне работаешь? А то как в анекдоте - бам, зеленый горошек! Нет, не слишком. Пеши исчо

В этом плане мя занимает тема - с чего бы это Горошика эдак торкнуло, што понесло в дебри филозофии и абстракцый..

А знаешь, как в песне одной:

Когда я, трезв я Муму и Герасим, мама, а так я Война и Мир. Пить наверное меньше нужно было на праздники. А то от смеси Джека Дениэлса с Хенесси в голове страшные процессы начинаются

от смеси Джека Дениэлса с Хенесси в голове страшные процессы начинаются

Естествоиспытительствуешь?

Назад
Сверху