Искателям Единорога посвещяется

• Автор темы Автор темы Евгений
Это зря. Тут белый плащ одеть очередь длиннее, чем раньше была на труп Вождя посмотреть. А плащ он один.

Это он тебя выкупил, а не наоборот. Кто ж его посадит? Это же памятник!

Это он тебя выкупил, а не наоборот. Кто ж его посадит? Это же памятник!

Нет. Я могу управлять своей жаждой.

Жаждой быть в белом плаще?

Нет. Жаждой выделяца своим белым, бляха, как снег пласчом из ентой серой талпы. Пы-пы.

вот сколько неприятных и прямо-таки непристойных историй я наблюдала - и везде персонажи этих историй сами перед собой правы. мне кажется что нравственность это такое дело, которое достаточно плавно и гибко изгибается под каждого человека. и он может практически любую вещь, которая со стороны выглядит как гнусность, оправдать чем-нибудь весомым для себя. идеальный аргумент - "люблюнимагу". считается, что это важнее всего, угу а там уже трава не расти.

но честно говоря, я практически не знаю людей, которые считают себя нравственно чистыми. а те, кого знаю, у них немного с мозгом не в порядке, я серьезно.

но честно говоря, я практически не знаю людей, которые считают себя нравственно чистыми. а те, кого знаю, у них немного с мозгом не в порядке, я серьезно.

Ну так нравственная чистота понятие чисто абстрактное

Абстрактное, но тем не менее содержательное. Это типа идеал, которого ты в здравом уме никогда-никогда не достигнешь. При этом кто-то пытается двинуться в направлении достижения, а кто-то забил на все это, живет и получает удовольствие

При этом кто-то пытается двинуться в направлении достижения, а кто-то забил на все это, живет и получает удовольствие

Все забили Это очень сильно человеку нужно мозг прокомпостировать, чтобы он начал к нравственной чистоте стремиться в философском смысле

Назад
Сверху