Искривление члена

• Автор темы Автор темы FASHION

FASHION

🟢
Активность
54
Здравствуйте, еще раз!

У меня одна небольшая проблема. У меня сильно изогнут член во время эрекции (см. рисунок, рис. срисован одинк одному с фотографии). Как быть - незнаю. Слышал, что это не исправимо!!!
С самого детства у меня был фимоз. В 7 лет мне надрезали кожу, окружавшую крайнюю плоть. В 13 лет, когда первый раз у меня встал член, головка полностью не открывалась и он был такой же кривой, но я думал, что так и надо. Когда же посмотрев первый раз порнуху в 16 лет, я понял что у меня не так все с половым органом, как надо, я сломя голову побежал к урологу, объяснил ему проблему. Он сказал, что сделает настоящий огурец!!! Да фиг там. Под наркозом подрезал мне уздечку - неприятно, но я готов был все перенести, лишь бы только друг мой выровнялся. Но УВЫ! Как стоял, так и стоит (вернее криво торчит). В течении 3-х лет у меня были из-за этого проблемы с девушками. И я снова разозлился. Насобирал денег, и в 19 лет пошел к дорогому урологу. Он мне что-то резал в районе уздечки аж целых 40 минут. Когда все зажило и мой дружок встал, я готов был рвать и метать!!! Все по-прежнему. И вот уже прошло еще 2 года...
Сейчас я встречаюсь с девушкой и уже полгода мы пытаемся нормально заниматься сексом, но получается очень плохо. Во-первых мы не опытные, ну это ладно, девственности я лишил ее... Во-вторых (!!!) мой друг кривой и я все никак не могу нормально входить в нее. Это ей причиняет боль и сильно раздражает. Мы пробовали разные позы, но... пока насладится ни я ни она нормально не можем. У нее пропадает желание заниматься сексом вообще, вдеь это приносит ей только неприятные ощущения.

В районе изгиба члена (почти у основания) по бокам небольшие бугры. Такое впечатление, что когда-то мне его сломали. Как быть? И как мне выровнять член??? Помогите, пожалуйста!

Вложения

• p.gif
    p.gif
    2,5 КБ · Просмотры: 865
  • p.gif
    p.gif
    2,5 КБ · Просмотры: 846
  • p.gif
    p.gif
    2,5 КБ · Просмотры: 520
Рекомендую Вам обратиться в НИИ Урологии или в Урологическую клинику ММСА им. Н.А. Семашко (на базе ГКБ№50), где Вам окажут квалифицированную помощь. Лечение искривления полового члена только оперативное.

Врач уролог высшей категории Хестанов Александр Владимирович.

Бугры появляются только во время эрекции... Буду признателен, если эта информация поможет Вам в ответе

Первоначальное сообщение от Евромедпрестиж
Рекомендую Вам обратиться в НИИ Урологии или в Урологическую клинику ММСА им. Н.А. Семашко (на базе ГКБ№50), где Вам окажут квалифицированную . Лечение искривления полового члена только оперативное.

Врач уролог высшей категории Хестанов Александр Владимирович.

Подскажите, пожалуйста более подробные координаты этих урологических центров, так как мне ориентироваться сложно - я с Украины...

Это заболевание называется врожденный дефект белочной оболочки полового члена. Требуется ее пластика. Кстати выше названные центры не из дешевых.

К сожалению, некоторые «андрологи», просто не знают этой патологии «врожденный дефект белочной оболочки» это приводит к бесполезным операциям на уздечке полового члена. Специально для таких «андрологов», объясняю что жевлаки появляющиеся при эрекции – это кавернозное тело, которое под давлением выходит через этот дефект и за счет этого половой член деформируется. А по поводу саморекламы, да еще таким низкопробным методом… Я честно говоря изумлен, что такое возможно среди врачей…

Ответ Андрологу

Прошу прощения, уважаемый Андролог, :mad: но по-моему Вы не в достаточной мере вчитывались в моё первоначальное сообщение. Из него можно понять, что мне, после полового созревания, дважды проводили операцию по обрезанию уздечкки, и все бестолку. Неужели Вы считает меня не осведомленным? Если бы проблема была в "котороткой" уздечке, которая стягивает кожу, и тем самым вызывает деформацию, то при этом бы я ощущал боль. Так что я думаю, 30-минутной операцией тут не отделаешься, сообщение подобного рода лишь портит Вашу репутацию.
Я все-таки поддерживаю не менее уважаемого Андрея72, который утверждает, что проблемы у меня с кавернозным телом (об этом я уже давненько догадывался). И у меня к нему просьба объяснить более подробно, что значит дефект белочной оболочки, и как он мог оказаться врожденным, это передается по наследству?

Можно сколь угодно долго спорить по поводу терминов. В междунардной классификации это болезнь называется врожденная эректильная деформация полового члена. Если член изгибается по дуге книзу - то такая деформация связана с патологией не кавернозного тела, а спонгиозного, точнее с диплазией участка оболочки. "Желваки" - это хорда ( кстати один из множества синонимов болезни), а не выпирающее кавернозное тело. Другой вариант (привожу как информацию) - -это деформация полового члена при эрекции в сторону (практически всегда влево) - тоже относится к врожденной эректильной деформации, но причина в этом случае!!, но не в Вашем, в дисплазии белочной облочки полового члена. По поводу же длительности операции - (операция называется по имени ее автора - Т. Lue) длительность ее составляет 30-40 минут, она кропотлива, но довльно проста. Пластика же уздечки делается за 3-4 минуты вместе с анестезией. И уж повретье, я не перепутал эти операции. По поводу же рекламы - любое участие врача в конференции - это PR. Не вижу в этом ничего плохого.

У меня сходная проблема, только искривление не у основания а ближе к головке. Возможности для нормального полового акта нет никакой.
Хотелось бы скорее найти решение. В каком интервале колеблются цены на операцию по исправлению?

Г-н модератор, сравнительно недорого вы делаете операцию, а можно поконкретней цифру?

Назад
Сверху