Искривление носовой перегородки

у меня тоже искривление, но я никогда не задумывалась об операции, мне это не мешает и лицо не портит, так как нос маленький. А почему вы хотите операцию?

Насколько я знаю, у моего друга с такой же проблемой начались и другие. Он начал часто болеть насморком и нос был постоянно заложен. Если предлагают, лучше сделать. Тем более, операция не очень сложная.

Spicy написал(а):
у меня проблемы с дыханием из-за перегородки

Ну так тем более! На примере друга могу сделать вывод, что ничего страшного в этой операции нет. Желаю удачи!

Если проблемы, тогда конечно лучше сделать. Тем более, что это не сложно. Моему папе делали.

Лютик написал(а):
Если проблемы, тогда конечно лучше сделать. Тем более, что это не сложно. Моему папе делали.

есть польза? так как слышала много противоречивых отзывов

Это зависит от того, насколько вам это мешает. Я считаю, что если можно обойтись без операции, то лучше ее не делать. Любое вторжение в организм неполезно.

Но если у вас действительно большие проблемы.....

Не забывайте и о том, что многие врачи любят оперировать, чтобы побольше заработать.

Носовое дыхание востанавливается. У меня одногрупник делал лазерную коррекцию на перегородке. Уже три года прошло. Ни разу не пожалел.

Я вот тоже сегодня сделала операцию. Но, у меня несколько другое - лазерная резекция носовых пазух. Тоже дышать практически не могла носом.

Анечкина написал(а):
Носовое дыхание востанавливается. У меня одногрупник делал лазерную коррекцию на перегородке. Уже три года прошло. Ни разу не пожалел.

Я вот тоже сегодня сделала операцию. Но, у меня несколько другое - лазерная резекция носовых пазух. Тоже дышать практически не могла носом.

а можно поподробнее? первый раз слышу о лазерной корректировке... урра! не надо под скальпель лезть

Spicy написал(а):
Лютик написал(а):

есть польза? так как слышала много противоречивых отзывов

У него был постоянный насморк из-за этого, теперь нет. Вообщем не жалеет

а где он делал?а ты? в москве? надоело так ни летом дышать не могу ни зимой, а если насморк, так это вообще смерть. пойду на сканер скоро, а потом доктор скажет что делать

Девочки, я хочу себе тоже нос исправить, но надо получить справку от врача что это необходими по медицинским причинам. У меня медицинские причины и косметические. Но без справки от врача мне придётся платить тысяч 8 долларов, потому что чисто косметические процедуры не покрываются страховкой.

привет, сегодня звонили на обследование сканер, стоит около 170 евро. так дорого. надо узнать сколько из них покрывается страховкой, представить трудно сколько будет стоить операция

Spicy, моему брату делали, искревление ему ничем не мешало опирация была вынужденная на 2ом курсе военного училища, ну не дают у нас звание офицера с искривленной перегородкой

У меня тоже искревлена, мешает в сырую погоду, дышать тяжеловато, а летом отлично, об опирации не думала.

У меня тоже искривление носовой перегородки. Раньше постоянно были насморки, очень мучилась. Но врач сказал, что пока операцию делать не стоит, нужно подождать до 21 года. Сейчас мне 19, с тех пор прошло пару лет, насморки сами прошли без операции...

Назад
Сверху