искусство обольщения

• Автор темы Автор темы Golovch
G

Golovch

Какие приемчики вы используете в постеле чтобы мужчина если не с ума от вас сошел, то хотя бы долго-долго помнил секс именно с вами, а не с кем -нибудь другим. Дававйте делиться опытом!!!

У меня был случай, когда я ушла, простите, голая, только в дубленке. Так мой знакомый сказал, что у него такого ни разу не было, он уверен, что не будет и что он запомнит это на всю жизнь.

Такой опыт Вас устроит?

Угу, и в мороз градусов 20.

Чесслово, не вру. Да еще ночью...

А когда мне на следующее утро рассказывали, как он меня искал (куда, мол, делась?) - все от хохота лежали.

И далеко ушла?

О как, история пошла на "ура".

Дело было в подмосковном пансионате. Я ушла из одного корпуса в другой, на другом конце территории.

Между прочим, в лесу выли волки. Или поземка мела, завывая?

Моя любимая меня просто хотела.

Такое я видел всего лишь один раз (хотя, девушек было довольно много). И я это врядли забуду...

Наверно, мне не повезло...

-----------------------------------------------------

- Какое пустяковое желание - сказал Крот - пожелай что-нибудь посущественней ! (С) Г.Х.Андерсен

щас вспомнила но............ описать такое тут не могу..

.....мне об этом спустя несколько лет напоминали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

проделовала это только с одним человеком ..

Эх, было делооооо

А не можешь описать - нефиг тады народ дразнить. Мы, панимаэшь, пришли уму разуму поучиться. Окультуриться, напимаэшь. Нам обещали мастер-класс показать. И где, спрашивается?

Хороший видать мужик был раз ты от него полуголая слилась

Нет, не проницательный ты, Клёпа.

Мужик был супер, прямо моя мечта.

Потому я и испугалась.

А он решил, что он мне - никак.

Бред.

У меня была прикольная рыжая девченка, которая прямо на пороге меня хватала за причинное место и так смотрела лууукаво - дико возбуждало. Странно, да?

Да не... не очень странно... она тя порола потом еще, обзывала грубыми словами?

Назад
Сверху