Искусство обольщения...

• Автор темы Автор темы Snowmaid
ИМХО, это невозможно "изобразить". Есть такие женщины, у них это в крови, и никаких "умственных" и прочих игр им для этого не надо. Это не игры, это их жизнь. У них так мозги устроены.

Повторить все это, не будучи с рождения наделенным этим даром -- невозможно и глупо. Ну, и не сработает, конечно -- замаются изображать .

Кстати, совсем не всем такие женщины нравятся, хотя, конечно, многим. В основном, потому что с ними не скучно.

ПС: я такая же

Клеопатра - молодец! так и надо!

А то что ж это, товарищи, получается! Сначала девушка вся из себя красивая, одевается, не вылезает из салонов и АП. Ловит на удочку. Поймает и постепенно начинает превращаться в клушу с целлюлитным животом и сериалами.

Низзя так. Надо того! Соответствовать

А потом ноют:" ах, от меня муж ушел. к молодой секретутке... Ах, мужики не умеют любить, а только трахаться. Казлы"( между нами говоря, некоторые и последнее не умеют)

Да потому, что с такими тетками скучно и нудно.

Но с другой стороны, было бы ради кого такие перфомансы разыгрывать... Дядьки тоже соответствовать должны.

Где они Цезари? На худой конец, Антонии?

Мало таких и на всех, к сожалению, не хватает

> Где они Цезари? На худой конец, Антонии?

Мало таких и на всех, к сожалению, не хватает

Искренне не могу понять - а что вы будете делать с Цезарем??

Второй раз спрашиваю (первый - у Василисы)

Берегитесь! Мечты опасны тем, что иногда исполняются.

А вот помню ее в кине к Цезарю в ковре привезли...

Надо будет потренироваться в ковер заворачиваться...

В офис к аманту - служба доставки... и тебя эдак эффектно из ковра вытряхивают... с забальзамированной гадюкой в одной руке и человеческим сердцем, спертом в анатомичке, в другой...

"Ваня, я ваша навеки" (с)

Да это же так, гипербола ( или парабола )

А может обобщение.

Цезарь - богатый, умный, красивый, влиятельный, сильный и т.п. человек. Имеющий власть над людьми. В общем - исключительный.

Мечты опасны тем, что иногда исполняются

Отлично! Я хочу Цезаря. Пусть мои мечты исполнятся!

При такой собачьей жизни, какая была у Клеопатры, единственная утеха, она же необходимость - игра.

И простые смертные тетки, которых не выдают замуж за полоумных братьев, которым не надо постоянно спасаться бегством неизвестно откуда и неизвестно куда, на которых не висит ответственность за свою страну и свой народ, которым не приходится командовать боями и обольщать властителей мира - простые смертные тетки тут совсем ни при чем.

Хотите познать искусство обольщения ? Читайте испанского инока Бальтасара Грасиана...

Что же касается Клеопатры. Умная, красивая, гениальная ? Вычеркните из истории Цезаря и Марка Антония и Вы не увидите даже упоминания о ней

Женщина сама по себе ноль ! Она лишь то, что думает о ней мужчина, чьи мысли заняты ей.

Хотите познать искусство обольщения ? Читайте испанского инока Бальтасара Грасиана...

Можно ещё на досуге Овидия почитать. Весьма пользительно..

Эт, если по теме..

А вообще-то - кофейные дамы тут же встрепенулись и всё осмеяли. А зря...зря...

А что Овидий ? Смотреть на страдающую Фисбу ?

Кстати, давайте добавим Еврипида и Эсхила !

А Б.Грасиан очень умный был, очень ! Это говорит Вам B......, хм...Су........хм...... ухожу, ухожу, ухожу

А что Овидий ? Смотреть на страдающую Фисбу ?

Кстати, я с удовольствием прочла его «Науку любви".

Читается легко и незамысловато, потому что подана в пародийной, иронической манере~ стихотворно~элегической

В первой части — «нахождение» предмета любви; вторая часть — как добиться любви, третья — как эту любовь удержать. Наставления даются сперва для мужчин (кн. 1 — 2), затем для женщин (кн. 3). Изложение нехитрой и однообразной «науки» оживлено эффектными сентенциями, мифологическими повествованиями, бытовыми сценками...

В том же шутливо-наставительном тоне составлена вторая «дидактическая» поэма уже на противоположную тему — «Лекарства от любви» , средства помочь тому, чья любовь безнадежна. От третьей поэмы — о косметике — сохранилось только начало.

А жаль. Потому, что - бесценные замечания, и снова- с иронической наблюдательностью, метко и ненавязчиво.

Напрасно Вы пренебрегаете ироническими наставлениями Овидия!

Кстати, давайте добавим Еврипида и Эсхила !

Забыли прихватитрь Софокла в троицу древнегреческих трагиков.

А Б.Грасиан очень умный был, очень ! Это говорит Вам B......, хм...Су........хм...... ухожу, ухожу, ухожу

(вчитывается, не дыша, в.... буковки: B.... Cy... Радостно оживает сердечкo)

Прокаaaaaaaaaaзник! Не ухоооооди!

Нет, меня Софокл не вдохновляет, за исключением красивой девушки с кувшином, которая...эх (я не пошлый)

Это я-то пренебрегаю мудростью Овидия ???

Её пример являет напоказ,

Что пламень в женском сердце вечно хочет

Глаз и касанья, чтобы он не гас.

Это не Овидий конечно, но с НАУКОЙ ЛЮБВИ много общего

Бусечка удалили совершенно без каких-либо причин !

Что тут сказать ? Всякий раз, когда я говорю прямо, меня удаляют

Все те, кого здесь видит взгляд,

Умом настолько в жизни кривы...

...дальше не по смыслу

Да, все это прально конечно, Клепа, и все такое прочее, тока вот если мне память не изменяет, дело происходило в Египте? а на югах у всех , говорят, свербит не по-детски.. надо ее сюды, сюды, в ярославль там или калугу, кокошник напялить, шаль там, лапти выдать, в хазу поселить, и посмотреть , что бы у нее получилось с местным Марком Антонием..

Назад
Сверху