Испанский массаж

• Автор темы Автор темы айгерим
  • Теги Теги
    массаж
А Вы какую программу себе хотите? И какую косметику для обертывания предлагают?

Программа известно какая - по избавлению от мозоли на животе А косметика - Gernetic.

, а вы случаем не хотите себе прикупить миостимулятор? В свое время после родов мне быстро живот восстановил. Это можно дома себе цеплять и заниматься своими делами.

Честно говоря, вы - первая, от кого я слышу положительные отзывы о домашнем миостимуляторе. У вас какой фирмы?

Slendertone.

Говорю только за себя. Я считаю его эффективным (если регулярно использовать).

А он в виде пояса, или надоэлектроды по-отдельности накладывать и крепить?

по избавлению от мозоли на животе

а это что конкретно? Просто излишек? Тогда суперэффективно будет еще и мезотерапия в комплексе. Но без физ.упражнений не обойтись. Живот вообще одна из самых сложных зон. Похудеть-то Вы обязательно похудеете, но вот про кожу не стоит забывать!

.

Он в виде пояса, от которого идут электроды на липучках. Приделать по схеме, отрегулировать мощность и вперед. Но сейчас видела рекламу более совершенных моделей. Мой-то старенький уже, наверное, считается...

что конкретно? Просто излишек?

Гм...не совсем. Просто именно живот не убирается физическими упражнениями, поэтому и массаж с обертыванием буду делать. Обертывания, кстати, именно для тонуса кожи очень нахваливают.

Дело в том, что у меня некое недоверие к миостимуляторам. А тренер сказал, что они действуют на мышцы только полторы-две минуты, а потом мышца привыкает к этой электроволне и уже не реагирует. Но раз есть действенный результат - стоит подумать над приобретением.

Обертывания, кстати, именно для тонуса кожи очень нахваливают.

согласна.. делала как-то себе лифтинг. После первой же процедуры шикарный эффект! Правда холодно до ужаса На процедуры с холодящим эффектом берите с собой обязательно горячительное

Ну вот что значит очевидец Мое доверие растет в геометрической прогрессии

На процедуры с холодящим эффектом берите с собой обязательно горячительное

Ну, я думаю, коньяк универсален

Ну, я думаю, коньяк универсален

я когда на фотоэпиляцию приходила, косметолог САМ предлагал мне коньячку А вот массажист только чай или кофе молодой еще, пороху не нюхал Кстати, надо уточнить... может и нельзя коньячку-то...

И кстати, все обертывания - как холодные, так и теплые - неблагоприятны для женщин, у которых проблемы с яичниками

Девушки! Алкоголь усиливает эффект от многих косметических процедур. Нанести нечто косметическое на какую-то часть, а вовнутрь принять нечто алкогольное. Вот так я себе укрепляла волосы. Понравилось. И во время. И после.

, боюсь, чтобы вы буквально не восприняли мои слова. Мышцы сжимаются не в трубочку, а так как они бы сжимались при физической нагрузке. Если электроды на животе, то представьте, что вы поднимаете штангу от пола(как при этом напрягается пресс). Вот так и происходит.

Алкоголь усиливает эффект от многих косметических процедур.

точно? Кто сказал? Научно доказано?

Вот так я себе укрепляла волосы

такой рецепт я знаю... положить в бутылку водки один горький или чили перчик, настоять недельку и втирать в кожу головы... волосы растут как бешеные

Я поняла про мышцы - они сокращаются под действием импульсов. Просто по одной версии это сокращение перестает создавать необходимое для метаболизма поле через 2 минуты.

Кто сказал? Научно доказано?

Совершенно верно! Это знает даже моя мама При приеме алкоголя сосуды расширяются, кровь бежит веселее, кровообращение ускорятся - эффект, соответственно, выше.

Мама мне рассказывала, что в пору ее молодости, когда она ходила красить волосы в парикмахерскую, там чуть ли не в обязательном порядке дамочки носили с собой какие-то наливочки-настоечки, и сидя с краской на голове потягивали это дело

Назад
Сверху