Испанский массаж

• Автор темы Автор темы айгерим
  • Теги Теги
    массаж
Ну что ж, в который раз убеждаюсь в мудрости прошлых поколений Теперь тоже буду на окрашивание в салоне ликерчик заказывать

Оно и веселее будет время-то коротать.

Я это узнала от свтей бабушки, которая на химию и на окраску тоже с собой брала чего-нить веселящего.

С полем для метаболизма я уже ничего сказать не могу. И в полях и в метаболизме одинаково профан.

Но я в санатории ходила на сеансы с подобным профессиональным аппаратом: эффект рос на глазах (точнее, таял). Итальянский прибор "Apple" использовался.

в который раз убеждаюсь в мудрости прошлых поколений

Удивительно, какие только поводы не находились для приема горячительного

в полях и в метаболизме одинаково профан.

я тоже. Передаю со слов непрофана

А вот профессиональные аппараты - очень даже может быть, у них и мощность может быть больше

Решила ударными темпами улучшать морду лица, в связи с чем подписалась на 10-ти процедурный курс испанского массажа. Уже три процедурки прошла, все очень нравится - большое внимание уделяется загривку моему любимому и третьему (до второго еще не пробились) подбородку. Лицо как будто подтянулось, цвет лица однозначно улучшился.

Девочки, если кто-то делал такой массаж - пожалуйста, поделитесь впечатлениями и своей информацией о нем. В принципе, я доверяю косметологу, которая мне его делает, и наслышана я довольно подробно. Тем не менее - буду признательна за ваши отзывы. Спасибо.

Массаж лица - один из самых натуральных и действенных методов повлиять на свою красоту! Вы - молодец!

Назад
Сверху