Испортили настроение

• Автор темы Автор темы Колодкевич
если денег нет вообще - тогда никекие резинки не спасут от хренового настроения...

слушай, а написать все на бумажке правда помогает?

я иногда перебираю по костям дела давно минувших дней... о которых уже все забыли, и даже обидчики давно получили по заслугам... ан нет, я все заново обмусоливаю, начинаю себя жалеть, преисполняться негодования, потрясать кулачками... "да он!! да кто он такой!! да как он мог так поступить!!! да надо было по шеям!" итэдэ...

короче, жизнь отравляет нехило

РАБОТАТЬ НАДО

"и поцеловать"(с) реклама

Все вам подрасскажи

(ехидно так) че,и эта инфа платная?

вооо,фишка в том, что если ты хочешь просто поплакаться в штанину,то на бумажке пишешь,какие все во круг тебя кАзлы, и вообще чем тебя обидели. Ну короче тоже самое,как и в разговоре с подругой

Если хошь решить, то пишешь пробему... нуу,например : "Вася спер у меня тапок. Пришлось идти в туалет в лыжах".

Потом пишешь то,как ТЕБЕ представлялась ситуация. типа : "Вася урод. В лыжах я не вместилась в кабинку.Никагда ему этого не прощу"

Потом,как это ситуация могла бы происходить с "Васиной" стороны .

" Я.Старыйбольнойчеловек. У меня замерзли ноги. В конце концов,могу я себе позволить стырить тапок?!"

И последняя часть,как это может выглядеть со стороны.

"Захожу в квартиру попросить водки,мотрю по сторонам,вижу замершего Васю в одном тапке и девушку забирающуюся на толчок в лыжах.Подумал,что видимо водку они уже распили.Искрене расстроился и ушел.Девушку в лыжах вспоминаю часто".

В первом пункте ты "пар выпускаешь". Вроде как и выплакалась.

Во втором понимаешь,что вы оба (трое,четверо) были правы,но каждый по своему. И вообще,когда ты начинаешь понимать причину поступка своего обидчика -- обиды сглаживаются.

В третьем ... понимаешь,что со стороны вы оба выглядите как мерзавцы

я иногда перебираю по костям дела давно минувших дней...

мне кажется это делать не стоит. Чем больше вспоминаешь,тем больше обижешься.Чем больше обижаешься,тем больше вспоминаешь.... кароче получается,что какой-то отрывок жизни ты проживаешь своим прошлым. А когда человек живет прошлым,у него нет будущего,он его попросту незамечает. ТАк же,собсна,как и настоящее. Неадекватен он.

а он зараза в ответ: нет, я ее не буду доставать,вы все равно ЕЕ НЕ КУПИТЕ!!! Я в шоке

ой хотела бы я чтобы мне так кто-то сказал! Вот я свой адреналинчик бы выплеснула! И товарисчу полезно - работу с утреца идти искать.

только зашла, хотела сострить насчёт пачки денег, но поняла, что это уже сделали за меня Единомышленники

насчёт того, чтобы расписать на бумажке - я знаю, что поможет, но почему-то не вспоминаю об этом в нужный момент, хотя надо бы.

Вот! Я бы поступила так же, как Вы. Ничего бы не сказала этому козлу из ларька (скорее всего), а потом бы шла и мысленно делала ему хук справа . Ужасное свойство характер. Завидую в этом смысле КиС,,,^..^,,,КиС. Подозреваю, что она бы этот хук (хотя бы словесный) применила вовремя.

Вспомнила про таблетки Озверин для Леопольда. Вот...не помешали бы в разумных количествах

Завидую в этом смысле КиС,,,^..^,,,КиС. Подозреваю, что она бы этот хук (хотя бы словесный) применила вовремя.

эт да... люблю таких перцев

Рокси,а вы попробуйте не "развернулась и ушла",а остановиться,выдохнуть,и за пять секунд придумать что сказать.

У меня иногда такое впечатление складывается,что у некотрых людей есть что-то такое в характере,что во время конфликта их зажимает,от чего они не могут в нужный момемент нужное слово сказать. И говорят (придумывают) ответ лишь в то время,когда они спокойны. Дома,или через день,или еще как то....

но почему-то не вспоминаю об этом в нужный момент, хотя надо бы.

а может вам просто хочется немножко помучаться?

Писанина вся--это дело тяжкое. Но с другой стороны,чем больше так делаешь,тем меньше потом этого требуется. Вырабатывается привычка смотреть на проблему не только со своей стороны,но и со стороны собеседника. А потом это вообще на автопилоте происходит,так что можно и без бамажек обходиться

У меня иногда такое впечатление складывается,что у некотрых людей есть что-то такое в характере,что во время конфликта их зажимает,от чего они не могут в нужный момемент нужное слово сказать. И говорят (придумывают) ответ лишь в то время,когда они спокойны. Дома,или через день,или еще как то....

вОТ СО МНОЙ ТАКое бывает. Действительно зажимает меня. А говорю я всё человеку на следующий день, при этом дома в спокойной обстановке, передёрганная уже, записываю всё произошедшее на бумажке. Так как ты писала. Потом всякое непутёвое и несерьёзное предложение вычёркиваю и остаются только нужные слова.

Я говорю о чём-то вроде психологической реанимации, если конфликт уже БЫЛ, а ты продолжаешь мысленно приводить какие-то доводы и заниматься самоедством?

Элементарно. Я мысленно говорю о том, с кем конфликтовала "Он не стОит моего самоедства. у меня есть гораздо более важные и достойные поводы для размышления, чем сабж" или "Вот еще, буду я из-за дураков переживать. пусть они сами переживают".

Вырабатывается привычка смотреть на проблему не только со своей стороны,но и со стороны собеседника.

Точно-точно! Киса, ты - умничка!

Отчего люди друг друга обижают? Явно ж не от хорошей жизни. От хорошей жизни хочется всем улыбаться и говорить комплименты. Так что если остановиться на секундочку и подумать, что двигало обидчиком, то и обижаться расхочется, а захочется скорее - посочувствовать.

не.... пытаться понять уродов - много чести.

им отпора-то сразу не даешь, потому что все пытаешься понять, толерантность хренову проявить, себя на их место поставить... а потом они на шею садятся. от понимания великого.

если в принципе есть "причины, двигавшие обидчиком" - то обиды, как правило, не возникает. ибо первое, что любой нормальный человек сделает, будучи обиженным - это попытается докопаться до причины. а обида возникает как реакция на хамство и самодурство, ничем, кроме собственного их идиотизма, не обоснованного.

возможен, впрочем, и такой вариант: мне лень писать бумажки. или не лень, а неохота снова все ворошить. надо "в струю попасть", да...

Девочки, есть еще один способ. Но он нехороший, я его редко применяю. Токо если уж совсем с катушек.

Я с кем-нибудь ДИКО СКАНДАЛЮ. Так, по-итальянски. Если не дай Бог, БФ под руку попался - тарелок могу побить.

Пар то есть выпускаю.

Но это правда нехороший способ. Потому что не виноват же никто. Особенно если близкому достается.

А обычно да, грызешь себя, грызешь.. А потом со всей дури каак рявкнешь вслух: да пошел(шла) ты на х@й!!! И - попускает.

Самое главное - в такой момент чтобы рядом народу поменьше было.

А вот еще способ. Хороший. Во всех смыслах. Это из каких-то восточных практик. Набираешь воздуху в грудь сколько можешь, и на сильном выдохе произносишь: фууууу. Как вроде после тяжелой работы какой. Я сначала посмеялась, когда мне посоветовали. А потом попробовала - РАБОТАЕТ!

Рекомендую

господа,вы не поверите,но иногда мы оказываемся большими уродами чем те,кто нас обидел.

На мой взгляд,обида возникает в основном из-за непонимания друг друга,а не из-за того,что кто-то попросту тупее.

Я сча не говорю о мимолетных конфликтах,типа как у . Я говорю о каких то сурьезных непонятках,которые надо исправить.Как то на работе,в семье,в кругу друзей и приятелей-- когда сковородкой в морду не дашь. Когда думалку включать надо. Когда люди вам дороги ...

Потерять каждый может,а вот восстановить или приобрести -- либо везунчик,либо умный.

им отпора-то сразу не даешь, потому что все пытаешься понять, толерантность хренову проявить, себя на их место поставить...

Отпор разный бывает. Можно банально в пешее эротическое послать,но тогда и ты себя какой-то взъерошенной ,возбужденной чуствуешь,а можно отшутиться с сарказмом,или с юмором. Вот лично у меня с юмором не получается,у меня все с подъе"ками выходит

Главное в конфликте-- себя не опустить. А это редкое,но оооооочень ценное качество.

а потом они на шею садятся. от понимания великого.

э нееее,не согласна. Знаешь,на шею садятся только тому,кто это позволяет. Кто не может мягко,но четко и конкретно сказать НЕТ.

любой нормальный человек сделает, будучи обиженным - это попытается докопаться до причины

А что значит нормальный? Ну что это значит? Что,воспитанный? или как? Все мы люди. Безтолковые и глупые. И когда начинаешь конфликтовать с человеком,первое что сразу бросается в глаза -- какие-нить уродские детские комплексы. У всех.Вообще у всех.

И потом.... докопаться до причины можно только в спокойном,адекватном состоянии. Много ль из нас спокойны,когда вспоминают старые обиды? Да единицы!

ничем, кроме собственного их идиотизма, не обоснованного

Кр,поверь, временным идиотом может быть даже самый высококультурный и образованный пипл.

Маленькая Женщина

Я с кем-нибудь ДИКО СКАНДАЛЮ.

Будучи маленькой и вредной деффкой (коей я и сча остаюсь) застала я один момент когда моя бабушка орала на деда. Бабушка-красивая,статная баба,с румянцем на щеках,золотистою косою и ясными глазами- в сию секунду превратилась в старую,морщинистую,жирную и тупую никчемную бабу. Вся любовь и нежность к которой улетучилась в один момент.

Орать и истерить на глазах у когот о --опускать себя ниже плинтуса. Показывать,"какая ты на на самом деле ДУРА"(с)

Вы себе можете представить Мерлин Монро в истерике? Да вся её сексуальность и загадка расствориться. Изчезнет тот образ,что сводил многих мужиков с ума,и заставлял бапп перекрашиваться в блондинку

Если мне хочется поорать,я в подушку ору. Или в ванной,в воду. Правда чувтсвую себя при этом полной дебилкой

Дорогая моя, иногда (а я сказала "редко") лучше выпустить пар, нежели доводить себя до приступа острого гастрита. Или язвы.

Это - мои личные методы. Я сочла нужным ими поделиться. Не нравится - не кушайте.

А тот образ, что сводил многих мужиков с ума, покончил с собой в расцвете лет и красоты в одиночестве и депрессии. Как думаете, почему? Здесь можете не отвечать. Себе ответьте.

Маленькая Женщина

Набираешь воздуху в грудь сколько можешь, и на сильном выдохе произносишь: фууууу. Как вроде после тяжелой работы какой. Я сначала посмеялась, когда мне посоветовали. А потом попробовала - РАБОТАЕТ!

Повышение кислорода в крови-- отврезляет. Загагулины в башке работать начинаю активнее. Поэтому и советуют глубже дышать,когда волнуешься.

Вообще аэробные упражнения --штука нужная. Особенно для офисных работников,когда уже охреневаешь от настое"авшей заставки в окне Виндовс. Или когда спать хочеца, но фик кто даст

Маленькая Женщина

Дорогая моя, иногда (а я сказала "редко") лучше выпустить пар, нежели доводить себя до приступа острого гастрита. Или язвы.

Малюсенькая женщина решила сострить?

Хе-хе.

Гастрит у меня от сильнейшего отравления в 13 лет.Это так,на заметку.

Не нравится - не кушайте

Дык не могу. Гастрит же

в расцвете лет и красоты в одиночестве и депрессии. Как думаете, почему?

Из-за собсвтенной неуверенности в себе. Она и сама об этом многое писала. До самоубийства,естесно,а не после

Кстати... но образ то остался. И долго еще будет оставаться.

Здесь можете не отвечать.

ччччёрт. Извините пожалуйста что ответила.

А вы и на меня будете кричать "по- итальянски"?

А вы будете на меня кричать "по- итальянски"?

Чести много

А острить по поводу моего ника позволено немногим. И вы не входите в их число.

РС Не нужно отбивать у людей охоту давать лично вам полезные советы. Я про гастрит. Всего хорошего.

Автор, простите за офф.

Назад
Сверху