Исправление прикуса и т.д.

Govorju vam kak stomatolog Nichego opasnogo v breketah net, esli sami ne lenites' za zubami sledit', nu ili esli skazhem na 6 zube stojat kol'za, a zuby eti nedolecheny/ili nervy udaleny. to v konechno mogut byt' neprijatnyje oslozhnenija. Kak pravilo esli zuby ne ochen' prjamyje, na kontrol' breketov uhodit 2 goda, postojannaja aktivazija dugi(podkruchivanije), da iz uby mogut udalit', chasto eto 4yi ili 5yi zuby. Chistit' konechno zuby neudobno s nimi, no nado eto delat' raza 3 v den' posle edy, inache vozniknet karies, a potom kogda brekety snimut mozh escho priidjotsja zuby lechit' snova. Byvajut konechno alternativoi i prozracnyje brekety iz komposita, no oni dorozhe chem metallischeskije, k sozhaleniju rossiiskih cen ne znaju v estonii eto 3000 EEK tochno stoit(okolo 160$)

Не дрейфь, через пару недель ты их почти перестанешь замечать, до следующей подкрутки.Есть керамические, если ты не любитель орешков и другой очень твердой пиши, то они у тебя прекрасно будут держаться, и их почти не видно будет.Как уже сказали можно поставить на обратной стороне зубов...Из недостатков, первое время очень давит на зубы, но лучше чтоб давление было т.к. без него результата не будет...Второе, в независимости с какой стороны ты их поставишь у тебя первое время будет или рзодрана губа или язык т.к. от привычных движений не очень быстро отвыкаешь, а привычка проводить языком по зубам достаточно сильно расстраивает язык... Поэтому тебе придеться пользоваться воском т.е. режешь на специальные пластинки и ндовливаешь на брекеты, выглядит не очень прилично т.к. со стороны кажеться как будто у тебя зубы неделю не чищенные.Третье, за брекеты любит цепляться пища. Т.е. после еды на ней может остаться кусочки. А теперь прикинь как выглядит человек у которово на зубах очистки от семечек к примеру, или кусочек мяса.Самая болезненная операция - пластинка, в итоге я так и не смог доделать все до конца, но меня мой прикус устраивает... Во время ее носки все зубы болят страшно т.к. она давит на них сразу с двух сторон... Да и не привык ты к ней... А самое фиговое, это то что она снимается... т.е. ты ее сам можешь снять, я так свою потерял - положил в карман т.к. зубы болели очень, а потом не нашел и где я ее потерял - фиг его знает...Цены сейчс не скажу, но из плюсов - добавлю, что во время драки мне практически никогда не били в лицо, достаточно первы раз подставить под удар "улыбку" как у противника кулак начинает болеть с неимоверной силой, а еще и шрамы потом остаються... Комплексы были только перед врачем, если не все делал так как он говорит, он же профессионал и все прекрасно видит, а перед девушка таковых не бло, тем более что многие были с брекетами...

я вот брекеты долго не решалась поставить, теперь хожу месяц и еще не пожалела,у меня комбинированые, на верхней прозрачные(керамические) на нижней металлическме. Очень удобно, когда улыбаюсь их почти не видать!!!комплексов никаких нет абсолютно, мужского внимания меньше не стало!!а при поцелуясь они тоже не мешают. и воскои не пришлось еще ни разу воспользоваться, ничего не мешает и привыкла я к ним очень быстро, буквально за день!!!!! у меня много знакомых кто носил брекеты, поэтому я считаю что какой бы мучительной не была процедура результат того стоит!!!!!обойтись это должно где-то в 30000руб

Назад
Сверху