Не дрейфь, через пару недель ты их почти перестанешь замечать, до следующей подкрутки.Есть керамические, если ты не любитель орешков и другой очень твердой пиши, то они у тебя прекрасно будут держаться, и их почти не видно будет.Как уже сказали можно поставить на обратной стороне зубов...Из недостатков, первое время очень давит на зубы, но лучше чтоб давление было т.к. без него результата не будет...Второе, в независимости с какой стороны ты их поставишь у тебя первое время будет или рзодрана губа или язык т.к. от привычных движений не очень быстро отвыкаешь, а привычка проводить языком по зубам достаточно сильно расстраивает язык... Поэтому тебе придеться пользоваться воском т.е. режешь на специальные пластинки и ндовливаешь на брекеты, выглядит не очень прилично т.к. со стороны кажеться как будто у тебя зубы неделю не чищенные.Третье, за брекеты любит цепляться пища. Т.е. после еды на ней может остаться кусочки. А теперь прикинь как выглядит человек у которово на зубах очистки от семечек к примеру, или кусочек мяса.Самая болезненная операция - пластинка, в итоге я так и не смог доделать все до конца, но меня мой прикус устраивает... Во время ее носки все зубы болят страшно т.к. она давит на них сразу с двух сторон... Да и не привык ты к ней... А самое фиговое, это то что она снимается... т.е. ты ее сам можешь снять, я так свою потерял - положил в карман т.к. зубы болели очень, а потом не нашел и где я ее потерял - фиг его знает...Цены сейчс не скажу, но из плюсов - добавлю, что во время драки мне практически никогда не били в лицо, достаточно первы раз подставить под удар "улыбку" как у противника кулак начинает болеть с неимоверной силой, а еще и шрамы потом остаються... Комплексы были только перед врачем, если не все делал так как он говорит, он же профессионал и все прекрасно видит, а перед девушка таковых не бло, тем более что многие были с брекетами...