Исправление вросших ногтей и удаление мозолей без операции

• Автор темы Автор темы Ольга1979
О

Ольга1979

По всем вопросам обращаться по телефону: 227-20-71

или на e-mail: murtazaevn@yandex.ru

Товарищ Нариман, неужели Вы предполагаете, что юные студенты Академии страдают мозолями и вросшими ногтями?

Н-да, как говорится не в тему. Пока что в "Болталку" скинем. Потом все-таки организуем доску объявлений....

Карлсон, убери ты эти ногти Христа ради куда подальше - каждый раз плющить от них начинает. Пусть платит за рекламу.

Карлсон, друг, от ногтей не страдаем (только от рогов ) Убери ты эту тему, плизз

Знаете, друзья, меня это тоже раздражает. Придется подождать, когда админ из отпуска вернется - пусть он раздел объявлений создаст. А так - удалить дело несложное

А рога удалить сможете? Без операции. По фотографии.

2Мозговед. Рога - субстанция неоперабельная и, скорее, даже симптом болезни. Удалять, свет моей души, надо причину заболевания и, возможно, даже радикальными способами. Правда, есть люди, которым нравится ипохондрия и состояние вечной хандры - всегда найдется тот, кто пожалеет, а в конце концов и окажется виноватым в бедах страждущего. Так что Нариману Джелильевичу, бедняге, ничего уже не сделать в этом случае. Живой пример: у моей собаки периодически появляются блохи (даже и ошейник импортный противоблошиный не помогает, странно ). И что, он пытается их ловить, как Полиграф Полиграфович незабвенный? Ничего подобного. Более того, он всеми способами пытается избежать избавления от них, когда домочадцы хотят ему помочь путем использования шампуней, прыскалок и механических средств А все почему? Собачка-то декоративная, избалованная, себя жалеет, боится, рефлексирует - а вдруг без блох жизнь остановится, мир разрушится - все-таки антураж какой-никакой собачий блоха создает. При этом я нисколько собачку свою очернить не пытаюсь - ежели был бы человеком, так очень умным, симпатичным, сентиментальным, думающим и чувствующим, да еще и образование какое-нибудь получил, медицинское, к примеру. А от блох избавиться - ну никак . Кажется все ему, что это существа, свыше посланные- для его одновременной радости и страдания. Ну и дурак.

Карлс, ноготки удалять нельзя никак, можно в юмор перекинуть, ну или в 10секси )))))))))))) ( как последствия)

Карлс, ноготки удалять нельзя никак, можно в юмор перекинуть, ну или в 10секси )))))))))))) ( как последствия)

Сам того не подозревая, рекламируешь - эта тема всегда на вершине - первая в списке...

Сам того не подозревая, рекламируешь - эта тема всегда на вершине - первая в списке...

Да уж, действительно, пора Нариману Джелильевичу выплачивать нам зарплату за такую бурную рекламу его деятельности

Сегодня вечером, когда исправлял себе вросший ноготь на ноге, вспомнил Наримана Джелильевича недобрым словом.

УХ!!! Накаркал!!

Мы уж как-нибудь сами...

Назад
Сверху