Исследование показало связь между пользованием соцсетями и депрессией

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Вот почему я постепенно ушла из соц сетей. Какое-то пустое время препровождение. А вот теперь ещё и выяснилось , что оно на психику влияет. Неудивительно.

Вот почему я постепенно ушла из соц сетей. Какое-то пустое время препровождение. А вот теперь ещё и выяснилось , что оно на психику влияет. Неудивительно.
Мне кажется , что если знать меру, то это наоборот способ отвлечься, на самом деле. Но многие ведь проводят там сутки напролёт, это уже ненормально.

Все в меру нужно делать и в соц сетях тоже сидеть. Не понимаю таких люде, которые всю жизнь на них строят. Но к стати заснуть намного труднее, если зависнуть в этих соц сетях. Поэтому телефон и гаджеты в спальню не беру. Пью формула спокойствия триптофан, особенно актуально в нервные периоды. Например перед поездкой в отпуск или сдачей отчета. Мне помогает снять нервозность и улучшить настроение.

Я тоже, плюс я ярый противник телевизора в спальне, это уж точно никак не способствует засыпанию.
Да любая электроника в спальне вредна мне кажется и надо её размещать в других комнатах, если есть возможность.

Назад
Сверху